Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herrlicher Strandurlaub
Das Hotel ist auf einem weitläufigen Gelände mit vielen zweistöckigen Wohneinheiten gebaut. Die Anlage ist herrlich bewachsen und gut in Schuss gehalten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel, familienfreundlich, in schöner Lage
Sehr schöne weıtlaeufıge, gepflegte Anlage.
Das Essen ist sehr gut, fuer jeden etwas dabei.
Die Animateure sind alle sehr nett und fuer jeden Spaß zu haben.
WIr bewohnen ein Familienzimmer Typ 3, das Zimmer ist sehr groß und geraeumig.
Eine Kochecke ist vorhanden.
Zum Strand kommt man bequem mit einem Shuttle Bus. Sonst ca. 15 min zu Fuß.
Das Hotel ist super. Die Anlage ist riesg und es ist schön aufgeteilt. Jede Familie hat ihr kleines Haeuschen. Das Restaurant ist gross und an Essen ist für jeden was da. Das Wetter ist perfekt seitdem wir hier sind. Der Strand wurde kommplet neu gemacht. Es wurde ein super schöner Steg gebaut von dem man auch ins Wasser kann. Es gibt super viele Freizeit aktivitaeten für Familien und Kinder. Das Animationsprogramm ist sehr gut und total abwechslungsreich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Hotel, wo man immer wieder Urlaub machen kann
Das Hotel ıst sehr schön ausser dıe Zımmer dıe könnten Renovıert werden ansonsten sınd wır sehr zufrıeden! Servıce Top Essen sehr gut Hotel ınsgesamt 1A
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
İmmer wieder Golden Beach
wir kommen seıd 12 jahren hier. Für jeden was dabei, Familien mit Kinder, für Eltere und für Junge leute. Super Entertainment programm. Der Steg ins Meer ist genial. Das Personal ist immer freudlich und total fleissig. Leckeres und frisches Essen. Kein Platzmangel an den Bars und bei den Liegen. Hier kann man sich enlspangen und wieklich Urlaub machen. Daumen hoch
Da wir schon zum 4 mal dieses Hotel gewählt haben und immer vollstens zufrieden waren, haben wir nicht lang überlegen müssen und wussten sofort für welches Hotel wir uns entscheiden. Die Anlage ist immer gepflegt, das Personal sehr aufmerksam und es besteht die Möglichkeit im nahen Umfeld eine große Auswahl an div. Shoppinganlagen zu besuchen :).
Das Hotel und der Servıce waren augezeıchnet, Zum Strand war es nıcht weıt. Man wurde ımmer gefahren, hın und auch zurück.
Essen war sehr reıchhaltıg und gut, für jeden war etwas dabeı.
Das Hotel Personal war ımmer freundlıch und hılfsbereıt.
Man kann es nur weıterempfehlen.