Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Madlen (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes Hotel
Es ist ein sehr großes Hotel mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten. Man hat mehrere bademöglichkeiten. Und hier findet man die beste Animation :)
Lydıa(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Empfehlenswert für Familie
Das Hotel ıst sehr sauber und das Personal sehr freundlıch. Das essen abwechslungsreıch. Der Strand sauber.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super tolle Anlage. Ein Rundum-Zufrieden-Urlaub!!!
Wir waren als Familie (2 Erw. 3 Kinder- 7J., 6J. u. 1 Jahr alt) im VON CLUB Golden Beach und können es wirklich nur weiterempfehlen. Anlage, Essen, Umgebung, Strand, Animation, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit.... alles TOP!!! Besonders für unsere 2 großen Kinder war der MiniClub super. Es wird jeden Tag ein tolles Programm angeboten. Einmal waren sie sogar beim Reiterhof-Ausflug dabei. Highlight war natürlich abends die tägliche Mini Disco. Besondere Grüße an Beyti von L.. ;-) Es gibt 3 verschiedene…
Veronica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel
Ein sehr schönes und kinderfreundliches Hotel. Animation am Pool ist sehr groß geschrieben. Kinder von klein bis groß fühlen sich sehr wohl.
Anna(36-40)Deutschland
Sehr guter Urlaub mit Vonresort Golden Beach
alles super es passt alles für jeden alles alle sınd nett und freundlıch . Das Essen ıst sehr gut. Einzigartige Atmosphaere und wunderschoene Umgebung. Einzige Macke ist der Laerm morgens, weswegen man nicht immer ausschlafen kann.
Ilkay(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zufrieden
Animation super,anlage super,küche bar super, sehr empfehlenswert.Allgemein ist es für familien sehr sehr gut und sehr empfehlenswert
Gerhard(41-45)Deutschland
Ein Hotel für den perfekten Urlaub
Der Empfang war sehr freundlich. Das Personal ist super höflich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Tolle Zimmer für Familien.
Oleg(41-45)Deutschland
Unglaubliches Hotel
Dieses Hotel hat alles was man in ferien wollen kann. Ein riesiges Pool, Freizeitpark, getrenke, essen, etc. Ich hatte ein wunderschones zeit hier und ich hoffe dieser hotel verliert sien qualiteten nicht. Ich wurd hier mit mein freunden kommen.
Danliela(26-30)Deutschland
Schönnstes Hotel
wır sınd zum 2.mal hıer und ıch muss sagen wır lıebendıe grossen zımmer haben eın low budget gebucht und eın zımmer mıt garten und terrasse bekommen. dıe pools sınd sauber und das essen lecker. wuerden ımemr wıeder kommen. famılıe mıt 2 kındern.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlab in Side
Sehr freundliches Personal - Vorallem die Kellner! Die Anlage ist sehr weitläufig aber alles super organisiert! Sauber und geräumige Zimmer.