Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Evgenia(31-35)Deutschland
Urlaub im VONRESORT Golden Beach
sehr schönes hotel.freundliche personal,kinder freundlich,sauber,in der nehe von meer.sehr viele schöne blummen sehr viel grünes.wir sind begaistert und wollen auf jeden fall wieder kommen.
Nadja(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder einmal da
Nach dem wi 4 Jahre nicht mehr da waren haben wir es noch ein mal gewagt, Wir können sagen dass sich das Hotel wieder zum positiven gewandelt hat, Das Essen ist besser geworden,jedoch kann man sich über die Auswahl immer noch streiten, Der neue Steg ist aber einfach der Hammer,
Anderas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel ıst sehr schon lıegt ın eıne schone lage und ıst sehr gross und ruhıg der strand ıst sauber und gross dıe zımmer sınd sehr sauber und das essen ıst auch sehr gut das personal ıst sehr nett
Regula(41-45)Schweiz
Familienbadeurlaub
Hotel war ausgebucht und wenig Personal vor Ort. Personal war zum Teil überfordert. Schlechter Wlan-Empfang. Ansonsten haben wir sehr schöne Ferien in dieser Hotelanlage verbracht.
Deborah(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ich komme immer wieder gerne
Dıe Anımatöre sınd sehr lustıg und haben vıele spıelmöglıchkeıten auf Lager. Es ıst eıne sehr schöne Anlage mıt dreı verschıedenen Poolanlagen.
Jochen(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist schlicht und einfach sehr gut da das Hotel die versprochenen Sachen wie Animation etc. einhält. Auch der Strand und die Pools sind in sehr gutem Zustand.
Demet(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Absolut kindsgerecht!
War mit 4 Kindern im Alter von 7-13 Jahre dort, jedes hatte seine Möglichkeiten. Die Essenszeiten ist sehr großzügig, anschließend sind die Kinder selbständig in den Aqua Park oder an den Strand. Als Erwachsene kann man entsprechend entspannen und sich noch einen Kaffee gönnen!
Sonya(36-40)Deutschland
Super Urlaub super Personaln
Wir sind das 2. Mal da, uns gefällt, dass für Kinder das Angebot hier vielfältig ist und das HOTEL einiges zu bieten hat. Essen ist äst sehr gut.
Marcel(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Es ist ein grosses gut geflegtes Hotel, es ıst nıcht sehr übersıchtlıch aber das Essen ıst sehr gut. Dıe Anımatıon ıst sehr gut, man hat Spass und wırd ımmer beschäfıgt.
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schön & freundlicher Service & schöne Anlage
Die Anlage ist sehr sehr riesig, sehr gepflegt und sehr schön farbenfroh, da jedes Zimmerhäuschen eine andere Farbe hat.