Susann(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vonresort, Golden Beach Türkei Herbstferien 2016
Parkanlage ist sehr schön und gepflegt, Die Bungalows sind leider schon alt, Matratzen hart und von den Getränken her war ich am meisten enttäuscht, sehr wenig Auswahl! Kenne ich so nicht von der Türkei! Leider hatte es auch viel zu wenig Personal, wir mussten teils 15 Minuten warten, bis wir den Tisch vom Vorgänger abgeräumt bekamen und neues Besteck und die Getränke kamen. Das hat damit zu tun, dass dieses Jahr im Sommer so wenig Gäste dort waren und sie das Personal abgebaut haben...Alles andere sehr gut:…
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absolut empfehlenswerte Hotelanlage!
Eine sehr schöne Anlage, die zwar nicht auf dem neuesten Stand ist aber sehr viel Erholung bietet. Alles ist sehr gepflegt und überall wird sich bemüht, die Gäste glücklich zu machen. Sehr lobenswert ist das Essen, es hat uns immer geschmeckt und es war genügend Auswahl. Tisch war für unsere Familie mit sechs Personen immer zu finden, Personal stets super freundlich und bemüht. Bis auf ein paar Kleinigkeiten haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, besonders für…
Michaela(31-35)Deutschland
Einfach toller Familienurlaub
Wir waren super zufrieden in unseren 13 Tagen Aufenthalt! Super Anlage, leckeres Essen, gute Zimmer, sehr nettes Personal und ein tolles Animationsteam
09.05. - 07.07.262 ERW
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Alles super, immer wieder
Besonders gut sind die Poolanlagen.Der neue Steg der in das Meer ragt ist ein Traum.Das Personal ist super Nett.das Esssen ist geschmackvoll und sehr abwechlungsreich.
Madlen (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes Hotel
Es ist ein sehr großes Hotel mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten. Man hat mehrere bademöglichkeiten. Und hier findet man die beste Animation :)
Lydıa(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Empfehlenswert für Familie
Das Hotel ıst sehr sauber und das Personal sehr freundlıch. Das essen abwechslungsreıch. Der Strand sauber.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super tolle Anlage. Ein Rundum-Zufrieden-Urlaub!!!
Wir waren als Familie (2 Erw. 3 Kinder- 7J., 6J. u. 1 Jahr alt) im VON CLUB Golden Beach und können es wirklich nur weiterempfehlen. Anlage, Essen, Umgebung, Strand, Animation, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit.... alles TOP!!! Besonders für unsere 2 großen Kinder war der MiniClub super. Es wird jeden Tag ein tolles Programm angeboten. Einmal waren sie sogar beim Reiterhof-Ausflug dabei. Highlight war natürlich abends die tägliche Mini Disco. Besondere Grüße an Beyti von L.. ;-) Es gibt 3 verschiedene…
Veronica(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Ein sehr schönes und kinderfreundliches Hotel. Animation am Pool ist sehr groß geschrieben. Kinder von klein bis groß fühlen sich sehr wohl.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr guter Urlaub mit Vonresort Golden Beach
alles super es passt alles für jeden alles alle sınd nett und freundlıch . Das Essen ıst sehr gut. Einzigartige Atmosphaere und wunderschoene Umgebung. Einzige Macke ist der Laerm morgens, weswegen man nicht immer ausschlafen kann.
Ilkay(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden
Animation super,anlage super,küche bar super, sehr empfehlenswert.Allgemein ist es für familien sehr sehr gut und sehr empfehlenswert