Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schoener Familienurlaub!
Der Urlaub insgesamt war wunderbar. Das einzige was uns gestört hat, war das die Hauptsprache Russisch ist (wir sprechen fliessend Englisch und Deutsch). Nachdem die Kommunkationsprobleme beseıtigt wurden gab es nıchts mehr auszusetzen. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen insbesondere mit (kleinen) Kindern. Hervorzuheben ıst dıe Spitzenküche ım Bufettrestaurant (selten so gute türkische Küche gegessen)!
Monıka(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir sind das fünfte Mal gerne immer wieder
Hotelanlage rıesıg und sauber Essen super Personal freundlıch und hılfsbereıt Anımatıon sehr gut Strand sauber Der neue Steg genıal
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Nächste Jahr wieder!
Super Hotel! Es ist eine sehr weitläufige Anlage. Strand ist sehr schön, besonders der neue Steg. In der Boutique im Hotel kann man sehr gut einkaufen gehen.
Christian(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel
Eine schoene Hotelanlage mit tollen Pools und einem super Strandbereich mit tollem Pavillion direkt auf dem Meer
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles bestens, wir kommen wieder
Alles bestens super anlage tolles essen das personal ist sehr freundlich dıe zimmer sind ımmer sauber gewesen ein sehr erholsamer urlaub würde immer wıeder hıer her kommen.
Katja(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub mit tollen Angeboten
Unterkunft war super- das Essen lecker und abwechslungsreich- Service war sehr aufmerksam - Reinigung der Zimmer wa prima
Christina(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes angelegtes Hotel . Dıe Gaerten sınd wunder schön. Sehr nettes Personal und dıe Zımmer werden ımmer super sauber gemacht.
Bettina(31-35)Deutschland
Kinderfreundlicher, super Urlaub
Super schön, nur zu empfehlen sehr gern wieder schönes Hotel nette Bedienung sehr Kinderfreundlich super Rutschenpark
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich komme gerne wieder
Ich war zum 3. mal im Golden Beach und werde auch nächstes Jahr wieder kommen.Der Monat Mai ist von der Temperatur optimal.Die Anlage finde ich wunderschön denn ich mag die kleinen Wohneinheiten mit den vielen begrünten & beblühten Wegen sehr.Zu bemängeln hätte ich wie schon im letzten Jahr das es keine Grillstationen im Freien gibt.Und noch eine Kleinigkeit das mein Zimmerwunsch nicht erfüllt wurde obwohl die Anlage nicht ausgebucht war.Aber das ist Meckern auf hohem Niveau.Ansonsten habe ich eine wundervolle…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hübsche Clubanlage mit viel Musik
Wir waren vom 29. Juli bis 9. Aug 2016 hier. Die Hotelanlagen sind sehr schön gestaltet und werden innen und außen immer sehr sauber gehalten. Die Pools sind sehr groß und mit unterschiedlichen Tiefen von 115 cm bis 150 cm. Besonders angenehm ist die große Freudlichkeit des Personals an allen Orten. Das Buffet ist sowohl reichhhaltig wie auch schmackhaft. Einziger Punkt mit dem wir nicht so gut klar gekommen sind, ist die dauernde Beschallung über das Lautsprechersystem. An den Pools läuft bis 17 Uhr…