Sergey(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Urlaub 2016
Das Hotel ist schön, interessant, wunderbare Architektur. Big, aber sehr komfortablen Bereich. Alles ist durchdacht und solide. Wunderbare Pools. Summit Service
Thomas(51-55)Deutschland
Hotelbewertung
Sehr schoene grosszuegige Hotelanlage/ Sehr sauber! Freundliche Mitarbeiter guter Service Strand hervorragend
Helge(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Golden Coast Resort statt Golden Beach Club
Eine gepflegte Anlage, der man nur vereinzelt anmerkt, dass sie a.) schon ein wenig älter ist, oder b) schnell aufgebaut wurde. Aber meckern auf höherem Niveau...
09.05. - 07.07.262 ERW
Silke und Olaf(36-40)Deutschland
Zum 3. Mal hier
Hotel ist für Familien super geeignet. Abwechsulungsreiche Unterhaltungsmöglichkeiten für jung und alt. Personl ist sehr zuvorkommend, sehr freundlich und vorallem Kinderlieb. Verflegung ist mehr als Abwechslungsreich, ist für jeden was dabei. Anlage ist groß, so daß jeder einen Platz bekommt. Man kann wählen zwischen aktiv und ruhig. Alles super, TOP!!!
Gutwin Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Wir sind zum dritten Mal da und werden auf jeden Fall wieder kommen! Es war alles schön - das Essen, die Animation, die freundlichen und kompetenten Hotelmitarbeiter.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Würden wieder ein 3 mal kommen
Top Anlage sauber und so weiter Personal freundlich Fahrdienst an Strand Taxistand vor dem Haus Dolmusbusse direkt vor dem Hotel Einkaufsläden(Schuhe,KleiderApotheke usw) im Ort in wenigen Minuten zu erreichen
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder super
das tolle Essen - einfach ein super Hotel, welches keine Wünsche offen lässt ... immer wieder ein schöner Urlaub
Stefan(36-40)Deutschland
Alles super. Kommen wieder
das hotel ist für familien einfach klasse.der strand ist sehr sauber und toll. das essen ist sehr vielseiitig.die zimmer sauber.das personal aufmerksam.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Anlage
ich bin Urlauber mit Wunsch einer Anlage mit großer grüner Flächer und meine Erwartungen sind absolut erfüllt. Eine weitläufige Anlage mit Aktivitäten Bereich und Ruhebereich. Für alle was dabei. Das Essen ist absolut ausreichend- Auch hier sollte jeder was finden können für seinen Geschmack. Wir haben eine Familiensuite gebucht. Die Suite ist für uns genial. Wir sind absolut zufrieden. Was mir positiv aufgefallen ist. bei Ankunft wurden wir sofort direkt am Bus gegrüßt und in Empfang genommen.
Ela(36-40)Deutschland
Alles gut, bis auf Kleinigkeiten
Zimmer gross und geraeumig Essen lecker, aber zum Teil nicht sehr vielfaelltig, zur nachmittagszeit fehlen kekse und kuchen, Pools super,