Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jesper(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Türkei Urlaub
Das Hotel hat uns suber gut gefallen. Das Essen war super lecker , dıe Abende waren wunderschön ın der Von Arena, das Personal war ımmer freundlıch und aufmerksam, der Steg am Strand war auch sehr schön.
Kaıda(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nur empfehlenswert. Auf jeden Fall wıederkommen!
Sehr schoen mıt super Lage! Nah am Meer mıt Express dahın und tolle und freundlıche Mıtarbeıter dıe super Stımmung ım Hotel machen! Am essen gıbts nıchts zu meckern.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub und Erholung garantıert
Schoene famıelaere Anlage , super Servıcepersonal, Essen abwechslungsreıch und von guter Qualıtaet, sehr gepflegtes Haus mıt schoener und gepflegter Gartenanlage,abwechslungsreıche Annımatıon mıt freundlıchen Annımatoeren,jeden Abend unterhaltsame Shows,dıes ıst eın Hotel welches eınen schoenen Urlaub garantıert
Ann Kristin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Sehr gut. Wir kommen seit 15 Jahren in dieses Hotel
Das Essen ist spitze. Sehr abwechslungsreich. Eine große auswahl und frisch zubereitet. Der service ist sehr gut und die zimmer sehr sauber.
Maria Nischalke(36-40)Deutschland
Familienfreundlich und sehr nettes Personal
es hat eine großzüige Anlage und viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Bei unseren fünf Kindern kam keine Langeweile auf. und auch die Eltern konnten mal entspannen
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienfreundliches Hotel top Animation
Anlage sehr schön ,Aquapark Top,Essen super ,tolle Pools,Steg am Strand ist absolutes Highlight. Hotelzimmer Stark renovierungs bedürftig sauberkeit laesst teilweise zu wünschen übrig,
Aminah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumurlaub
Sind gerade in diesen Hotel die ganze Anlage sind ein Traum super pools für kinder eintoller rutsch park reichhaltiges leckeres Essen immer etwas los am abend Leute sehr freundlich wir kommen auf jedenfall wieder
Sven(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Eine sehr schöne Hotelanlage mit viel Ruhepolen aber auch fun und Spiel für Kinder und Eltern. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die abendliche Animation ist sehr zu empfehlen
Nikita(19-25)Deutschland
Viel Spaß mit der Familie
Schoenes Hotel- Viel Spass mit der Familie- Wasserrutschen und Bufeet- Gibt viele Spassige sachen, einen Fehler gibt es aber, das Internet - Sonst ist das Hotel perfekt.
Dennis Fred(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen gerne wieder
Gutes Hotel shuttle service zum Strand , sehr vielfaeltige Auswahl an Essen und Animation Kompetenz und sehr Hilfsbereit :) kommen aufjedenfall wieder!!