Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kristina(36-40)Deutschland
Sehr guter Familienurlaub
Gute Service, Essen, Animation ist gut. Alle sind sehr freundlich, Kinder program ist sehr gut. Ales wunderschon)))
Danıela(41-45)Deutschland
Super toller Urlaub! Wir kommen wieder
Super Famılıenhotel! Sandstrand schnell zu erreıchen! Sehr freundlıch und eıne sehr saubere Anlage!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Sehr empfehlenswert und immer wieder gern
Sehr gefallen hat mit die schöne große Fläche vom Personal ist sehr freundlich, kann das hotel nur empfehlen. Nicht gefallen hat mir die wlan verbindung. Service ist super, man hat jederzeit einen Ansprechpartner. Auswahl vom Essen ist ausreichend, Sehr vielfältig ist auch das Freizeit Angebot.
Ugur(51-55)Deutschland
Ich liebe Türkeı
Hotel ıst sehr schön es hat eınen schönen Garten .dıe Leute sınd sehr Freundlıch.wır sınd schon das 8 mal hıer wır kommen
Foekje(41-45)
Immer eine gute Zeit
Alles ist sauber. Das Essen ist vielfältig. Personal ist sehr feundlich. Service ist sehr gut. Man ist hilfsbereit.
Nicole(41-45)Deutschland
Mega-gigantisches Familien Hotel
Die Einlage ist sehr gut Eingelegt und gepflegt-tolles animation programe. Essen und trinken schmeckt mir sehr gut
Sandra(41-45)Deutschland
Wunderschönes Hotel. Super Personal
Weitläufige Anlage Top gepflegt. Herzliches Willkommen beim Einchecken, stets bemüht- sehr Kinderfreundlich
Sandra(36-40)Deutschland
Immer wieder Golden Beach
Elysium. Eine große Strandparty am Meer mit Bars, Musik, Animation und Eis für die Kinder. Die anderen Abend Annimationen waren auch sehr spektakulär.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gern!
Hotel sehr schön vor allem für Famılıen mıt Kındern. Sehr schöne Parkanlage . Pernonal sehr freundlıch. Leıder ın dıesem Jahr etwas wenıg Gaeste.
Nikki(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nicht erstes Mal, und ich hoffe nicht leztes Mal
In dieses Hotel haben wir eine Urlaub nicht erste Mal, Hotel infrastructur freut mich sehr gut. Der Strand ist sauber, Personel sind sehr schell.