Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(41-45)Deutschland
Sehr schöner Badeurlaub
Eine tolle Hotelanlage, die etwas in die Jahre gekommen ist. Die einzelnen Gebäude hätten schon mal eine Renovierung nötig. Mit viel Fleiß wird die Gartenanlage gepflegt. Etwas in die Jahre gekommen, wirkt leicht abgewohnt aber sauber.
Piet(61-65)
Das beste Hotel ever
Das Hotel hat mır super gefallen. Servıce ıst toll und Mitarbeiter sind sehr freundlich. Gästebetreuung Team hat mir immer geholfen und jede Frage beantworten. Die Anlage ist sehr gepflegt und es gibt so viel wunderschönen Blumen. Alle Pools sind sehr sauber und angenehm zu schwimmen. Strand ist super, man kann auch in Bar sitzen und einfach das Meer genießen. Es ist wirklich tz empfehlen.
Anna Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Hotel ıst klasse und sehr kınderfreundlıch
Es ist ein sehr gutes Hotel. Das Personal ıst sehr freundlıch, ım Mını Club kümmern sıch 8 - 10 sehr lıebevolle Mını Anımateure um dıe Kınder. Es gıbt eın abwechslungsreıches Programm, mıt Mını Dısco am Abend und Ausflüge für dıe Kınder. Auch eın sehr gutes Essen mıt landestypıschen Nachspeısen. Dıe Anlage bıetet kleıne Appartements und 6 Pools , teılweıse mıt Rutschen. Das Meer und der Strand sınd sauber und auch zu Fuss gut erreıchbar. Für kleınere Kınder ıst es auch gut, dass es flach ıns Meer hıneıngeht.…
Dmitrij(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Unvergessliche Erholung mit viel Spaß
Das Essen ist immer großzügig gestalltet. Das Frühstück ist im Hauptrestarant. Mittagessen ist im Restaurant oder in Strandnähe essen. An jedem Pool und an der Bar gibt es viele Getränke.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Man erhält Handtücher jeden Tag neu und grosse Flaschen Wasser ins Zimmer. Es gibt es auch einen Aquapark mit Rutschen. im Mini-Club spielen die animatoren mit Kindern.
Burce(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bestes Hotel
Sehr schönes Hotel für einen Familienurlaub . Service und das Essen auf einem sehr hohen Niveau. Ich liebte den Strand und viele Pools auf dem Territorium des Hotels für Kinder einen separaten Pool. Viele Animateure, der als Kind nedadut langweilig, wie ein Erwachsener.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Very good holiday in a well organized hotel
Die Anlage ist ausgesprochen schoen, be sondes die Gartenanlage ist toll mit all den Palmen und Pflanzen. Das Essen ist gut und vielfaeltig. Optimierungsmoeglichkeiten Sind Meitner Meinung Mach folgende: eine defeated Rutschbahn solute Schneider reparert werden, die Disco / Fest am Pool ist Echo toll, leader ist die Lautstaerke depart last, Das man night Lange for der Buchner seen kann Oder wines Ohrenschaden riskiest. Eine Ort um Shisha zu Rauschenberg where nett. Der Msagagebereich ist Meitner Meinung Bach zu…
Phil(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Sehr tolles Resort
Die Poolspıele, der Strand dırekt um die Ecke, Personal ist sehr freundlich, Abend Anımationen ist sehr gut
(36-40)Deutschland
Sauberes Familienhotel!
Die Anlage ist gut gepflegt und die Zimmer sauber! Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei! Der Strand ist sehr sauber aber achtung bei starken Wellengang kommen einige Felsen zum vorschein was sehr gefährlich ist! Nettes Personal ausser die Kellner müssten noch ein wenig aufmerksamer sein! Aber im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel wo man weiter empfehlen kann! Hamam bzw Friseur lieber ausserhalb vom Hotel machen da es im Hotel doppelt soviel kostet!
Manuela und Thomas(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sollte man mal gesehen haben
Wir waren zum 2.Mal nach 2014 dort und es hat uns mit ein paar Einschränkungen wieder gut gefallen. Diese Einschränkungen führen dazu dass wir vorerst nicht wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Leider wurden wir morgens immer durch die Hähne des hoteleigenen Hühnerstalles geweckt. Meistens so gegen 4.30 Uhr. Der Garten unseres Zimmers 119 war direkt gegenüber. Ich bin dann morgens und mittags sowie abends auf Hühnerjagd gegangen und das hat geholfen. Haben sich dann nicht mehr so getraut. Außerdem hat uns die…
Charrıe Ann(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr zu empfehlen vor allem für Famılıen.
Das Hotel hat uns auf Anhıeb sehr gut gefallen. Dıe Mıtarbeıter/ınnen sınd sehr freundlıch und aufmerksam. Es wırd beı uns jeden Tag Sauber gemacht. Das Abendprogramm ıst sehr abwechslungsreıch und sehr Unterhaltsam. Eınzıge Manko war das Zımmer. Er ıst zwar sehr Sauber aber ıst von der Jahre schon runtergekommen.