- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir können das hotel aufjedenfall weiter empfehlen. wir werden auch wieder kommen. es ist zwar wirklich sehr gross aber man bekommt echt nicht mit dass es viele gäste im hotel sind es verläuft sich alles klar ist die anlage nicht mehr die neueste. aber es wird jeden tag was gamcht. ob es die gärtner sind oder techniker. die zimmermädchen machen gut sauber. wir hatten nichts zu beanstanden.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
unser zimmer war groß und wurde jeden tag sauber gemacht. ansonsten wie oben schon genannt wurde ist das hotel das neueste aber trotzdem gut erhalten
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
das essen war reichlich und vielfältig. egal ob es morgens beim frühstückbuffet war oder abends beim buffet. hier findet man immer was zu essen und geschmeckt hat es auch super
service war gut. auch wenn viele wenig deutsch sprachen man versuchte sich dann auf englisch zu verständigen. bei den kellern gibt es immer wieder unterschiede, es gab schon ein paar die gerne für trinkgeld mehr gemacht haben, anders wiederum gab es aber auch sehr viele die ihre arbeit auch ohne trinkgeld sehr gut ausgeführt haben. das animationsteam war auch supi, sie hatten immer ein lachen auf den lippen und versuchten alle gäste positiv zu motivieren
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Wir bedanken uns vielmals für die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im VON Club Golden Beach. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und somit einen schönen Urlaub genießen konnten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr VON Club Golden Beach Team