Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alea(14-18)Deutschland
Hier bleibe ich
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir würden naechstes Jahr nochmal ein Zimmerbuchen. Das Essen ist sehr gut und das Personal ist zuvorkommend-
Sandra(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wonderful services food and a lot of joy
Sehr gut Servıce, Essen und vıel Aktıvıtaten. Grosse Raume und shoene Strand. Sehr gute Servıs fuer kleıne Kınder.
Michael(36-40)Deutschland
Wunderbar!!!
PRO_ Sehr freundlich- Sehr gepflegt- alles sauber- Essen hervorragend und ausreichend- Super Aquapark- Hilfe erfolgt sofort CONTRA- Nichts
Anneke(41-45)
We love it here!
Es ist nicht so laut hier. Uns gefallen Pools und das Essen. Kindern haben immer Spass. Die Musik ist angenehm. Hotel ust sehr sauber.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöne Tage für Familie und Seele
Ein rundum wunderschöner Urlaub. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist kaum zu toppen. Auch die Reinigung der Zimmer war jeden Tag mit einer schönen Überraschung (Blütenmeer und Zaubereien mit der Bettwäsche) verbunden. Alles sehr sauber. Riesige Auswahl an Speisen und Getränken, da bleiben keine Wünsche offen. Auch der Spa-Bereich ist sehr empfehlenswert. Hier kann man so richtig abschalten. Einziger Negativ-Punkt war für uns die Anzahl der russischen Gäste, deren Verhalten beim Essen uns wirklich schockiert…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefuehlt, Aquapark ist super Essen super, Strand ist sehr schoen, Animation hat uns nicht so gut gefallen.
Christian Hirschi(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Dritten Urlaub im Golden Beach
Dıe Anlage ıst für Famılıen mıt Kınder Fantastısch. Schöne gepflegte Anlage.Angestellte ın Restaurants und Receptıon sehr freundlıch und hılfsbereıt. Wır haben schon das drıtte Jahr Urlaub ım Golden Beach gebucht und würden auch noch eın vıertesmal machen.
Mıchaela(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Die Abendshows und die Anımatıons. Das Esseb war auch sehr ansprechend. Das Personal sehr zuvorkommend auch aufmerksam.
hildegard(56-60)Deutschland
Super toll
es ıst eıne schoene anlage und eın super servıce wir fuehlen uns sehr wohl- das essen ist super.-tolle animation- Einfach super
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Familienurlaub, aber Vorsicht bei Fotos
Wunderbare Gartenanlage mit Bungalows, sehr großes Hotel mit umfangreichen Angeboten, ideal für Familien mit Kindern, sehr freundliche Atmosphäre, Gäste freundliche, vor allem Deutsche und Russen Warnen möchten wir vor dem hotelinternen Fotoshop. Wir waren vorher vom Defne Star Hotel solche Methoden nicht gewöhnt. Man sollte unbedingt vorher den Endpreis aushandeln, also auch ungefähr die Leistung, wie Anzahl der Fotos abschätzen. Die Masche ist hier erst über den Preis zu sprechen, wenn die Fotos gemacht und…