Die Anlage ist wie ein Bild aus einer Märchenwelt. Wenn ich fast jeden Morgen auf dem Balkom unseres Zimmers lag, gab ich mich immer wieder dem hin, erfüllt von der berauschenden Schönheit der prächtigen Gärten.
Deutlich verbesserungswürdig
Der Komplex ist von der Aufteilung und der Gartenanlage sehr nett angelegt, allerdings auch schon sehr in die Jahre gekommen. Der Aqua Park bleibt weit hinter den Erwartungen zurück und war darüber hinaus nur 2 Stunden am Vormittag sowie 3 Stunden am Nachmittag geöffnet. Es waren nur sehr wenige Aufsichtskräfte um die Poolanlagen vertreten und dann auch meistens nur sehr unaufmerksam oder mit anderen Tätigkeiten beschäftigt.
Der ansonsten schöne und nahegelegene Strand war leider sehr verschmutzt, wie auch das…
Wir machen nun zum 9- mal urlaub im Golden Beach und sind nach wie vor sehr Zufrieden,
Die Anlage befindet sich in einen Top Zustand und ist sehr weitlaeufig-
Das Essen ist >Top und fuer jeden was dabei-
Ferienergebniss
Schöne anlage kuze anreise 1std.
Schöner weiter strand, angestellte wahren sehr freundlich
Hotel allg.
Atmosfähre war gut.
Fotografen vom hotel waren stehts freundlich
und für spässe zu haben.
unseren Urlaub geht perfekt. der Service ist ausgezeichnet, aufmerksames Personal. Die Pools sind sehr schön. Danke allen! wir kommen wieder optional. VONRESORT Golden Beach warten, bis wir wieder zu besuchen
Super Familienhotel
Das Hotel ist super für Familıen geeıgnet. Sehr schöne grosse Poollandschaft, Sandstrand. Das Essen war sehr gut und reichlich, für jeden etwas dabei. Das Personal war ımmer freundlich.
Das Hotel war super. Lage / Personal Strand Kinderanimation Freundlickeit- Das Zimmer hat mir nicht so gut gefallen da die Austattung veraltet ist und einen kleinen Balkon hat
Anımatıon und .shows Top. Essen war landestypısch sehr lecker. Wır waren rundum zufrıeden. Es gab keıne Entaeschung. Nur dıe W-Lan Verbındung könnte um eınıges Verbessert werden.
das Hotel ist super. Das Essen ist sehr gut, lecker und vielfältig. Die Getränkein der Pool- und Strandbar sind wirklich empfehlenswert. Vielen Dank den professionellen Kellnern
Super Gut
Eine wunderschoene Gartenanlage Mit Darin eingebetteten Wohneinheiten.
Ansprechende schoene Pool Anlagen. Coole Rutschen. Sehr freundlichliches aufmerksames Personal.
Erholung pur.