Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olivia(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Sehr gutes Hotel
sehr gut. sehr grosses Hotel. Essen sehr gut und abwechslungsreıch. Moderator Müslüm sehr sehr gut und angenehm. Abendprogramm sehr gut. Es war eın wunderschöner Famılıenurlaub. Leıder haben manche Menschen den Respekt gegenüber dem Personal verloren, schade. Auch dıe Essensweıse mancher Leute ıst nıcht ımmer akzeptabel, da fragt man sıch, ob dıe sıch auch zu Hause so benehmen. Empfehle das Hotel weıter.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alltours tolles Hotel
Sehr schöner Familienurlaub in einem tollen Hotel. Hier fehlt nichts..... Drei Poolanlagen laden zum entspannen ein, der Shuttlebus zum Strand zur völligen Faulheit :-) Es wird zu keiner Zeit aufdringlich. Die Speisenauswahl lässt keine Wünsche übrig.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das war mal eine schöne Anlage...
Anlage & Essen: Anlage ist alt und zerfällt so langsam. Extrem laute Musik am Aktivitätenpool und Abends bis 24:00 auch dass die Fenster vibrieren. Kakerlaken auf dem Zimmer. Essen ist eintönig und Hauptrestaurant ist Überfüllt. Von der Snackbar darf man nichts mitnehmen, man wird mit dem Becher Kirschen aufgehalten. Cocktails sindeckelhafte Sirupmischungen - das Schwesterhotel macht es um Welten besser. Die Fotografen und Massage-Verkäufer nerven mehrmals am Tag.. Zimmer: Hotelschlüssel(Karten) funktioneiren…
Angela(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer und immerwieder
Wir waren zum sechsten mal in diesem Hotel , und waren wie immer voll zufrieden. Es ist Jahr für Jahr schön auf so viel Freundlichkeit zu stossen. Das Essen schmeckte lecker, genug war auch vorhanden, obwohl es manchmal etwas ein Gedränge gab. Egal, dann machten wir halteine fünf minütige Essenspause.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Strandurlaub
Das Hotel hat einen sehr schoenen Strand welcher gut fuer Familien mit Kleinkindern ist da es flach ins Meer geht. Das Essen ist abwechslungsreich fuer jeden was dabei. Am Abend gibt es Shows und Kinderdisco. Die Shows wechseln jeden Tag. Man kann sich die Pools aussuchen entweder relaxen oder Aktion.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Wir waren bereits zum 5. mal in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Verbessert hat sich gegenüber den letzten Besuchen das Essen (sehr vielseitig und qualitativ hochwertig, auch das Spätaufsteher-Frühstück), sowie die Koordination bei den Hauptessenszeiten (man musst nie warten und der Tisch wurde immer komplett inkl. Tischtuch gesäubert). Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super schöne Clubanlage
wır waren nun das drıtte mal ın dıesem wırklıch sehr schönen Hotel und sınd wıe ımmer sehr zufrıeden mıt dıesem Hotel. Super freundlıches Personalç saubere Zımmer und sehr abwechslungsreıches Essen. Der sehr breıte Sandstrand und dıe rıesen Pools sınd wırklıch sehr toll :-) Wır kommen wıeder.....
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub
Kommen schon seıt 6 jahren ın dıeses Hotel und es ıst ımmer wıeder schön .Das essen ıst gut und dıe Anlage ıst toll. Komme gerne wıeder ım naechsten jahr.
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Überbucht, laut, Stress beim Buffet,
Bei der Ankunft bekamen wir kein Zimmer wurden immer für eine halbe Stunde hingehalten was im Endeffekt 4 Stunden Wartezeit war. Danach wurden wir in ein verschimmeltes Zimmer eingewiesen das unten den Rutschen war und da kam Wasser durch die Wände es stank auch! Nach ewiger Wartezeit meinte das Personal wir können uns zwei weitere Zimmer anschauen und eines aussuchen. Es hat dann eh gepasst aber das ständige warten ging uns auf die nerven. Beim Buffet ist nur Gedränge, Lärm und Warteschlangen.
Dırk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
1A Spitze
Alles Spıtze, man kann das Hotel nur bestens weıter empfehlen. Dıe Anımatıon ıst total Klasse und man hat durch dıe vıelen Pools, dıe Möglıchkeıt gut zu entspannen. Mıt Famılıe fındet man total den Ausgleıch zum Alltag, dıe Unterkünfte sınd so super, das man sıch wıe ım 6 Sterne Hotel fühlt. Auch das Essen sehr abwechsluchsreıch, von vegetarısch bıs deutschen Essen alles vorhanden...... Wır kommen aufjedenfall wıeder.