Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lars (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Horro urlaub . vergessen am abreisetag Flug
Hallo mir wahren vom 18.10.2014 bis 25.10.2014 in der Anlage. Die Zimmern: hatten ein Standart Room Zimmer Type 1 . und kann sagen horro pur. hatten über das bett die klimaanlage die ich nicht angemacht habe sönnst währen mir 1 jahr im Krankenhaus . kann es kaum beschreiben das teil wahr so schwer Verschimmelt eklig pur. WC raum: total Klein für 1 persohn. bei der dusche Lief das wasser aus der Dusche raus . und das badezimmer wahr unterwasser . haben aber gehört das es bei jedem so wahr . Schlafzimmer . gardinen…
Kurt(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Bestens
Schon das dritte mal in der Anlage, hatte noch nie eine Beanstandung. Das Ganze Umfeld bestens organisiert, einfach top.
Petra(51-55)Deutschland
Sehr gutes Clubhotel für Familien
Das Essen ıst sehr vıelseıtıg. Es ıst ımmer frısch zubereıtet und reıchhaltıg vorhanden. Dıe Bungalows sınd sehr schön eıngerıchtet und sauber. Sehr ruhıge Wohnlage. Eınfach toller Urlaub zum Entspannen. Das Anımatıonsprogramm ıst sehr abwechslungsreıch und das Abendprogramm ınteressant und spassıg. Das gesamte Personal ıst sehr nett.
Soenke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder schoene tolle Anlage
Von vorne bis yum Schluss eine angenehme Zeit- Die Reception kuemmert sich um fast jeden Wunsch, Unseren Koffertraeger und den Abendkellner Yusuf C. haben wir besonders in unser Herz geschlossen! Der Strand ist immer wieder eine Wucht, Das Showprogramm haben wir diese Jahr wenig genutzt, Wir werden wohl wie seit vielen Jahren auch naechstes Jahr gerne wieder unseren Relaxurlaub hier verbringen, Die Poolanlage ist mit 4 Pools riesig und abwechsungsreich und mit den Rutschen auch f+r Kinder absolut Klasse!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Badeurlaub
gutes personal, saubere zimmer, nettes personal, gute Animation, gutes essen, schoene anlage, freundliche Bedienung
Martina(46-50)Deutschland
Urlaub 2015 VON
Super urlaub ,super nettes personal,voll nette leute,super wetter,es macht spass hier zu sein,wir ind zwarerst das zweite mal hier,aber wir kommen nachstes jahr wieder,das wetter ist und war sehr gut,wir wersen auch mal langer bleiben,ichbedanke mich fur alles,mit freundlichen worten und hoffe ich gewinne die reise,so verbleibe ich ihr Martina H.
Olaf(41-45)Deutschland
Gutes Famılıenhotel mıt Bungalows
In dem Hotel kann man sehr vıel machen, gerade für Kınder sehr gut geeıngnet ( mehrere Pools mıt Anımaton und eınen tollen Rutschenpark. In unmıttelbarer Lage bıfındet sıch ebenso eın grosser Basar. Der grosse Sandstrand hat genug Lıegen und ıst flachabfallend. Insgesamt war es also eın sehr guter Urlaub ın dıesem Hotel.
Michaela(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöne grosse Anlage- Die Zimmer sind geräumig und sauber. Ein grosses Freizeitangebot lässt keine Langeweile aufkommen. Das Essen bieten für jeden Geschmack etwas. Wir hatten hier einen erholsamen und kurzweiligen Urlaub. Besonder der Aquapark mit den vielen Wasserrutschen kam bei unserer Tochter gut an. Alles in allem ein toller Urlaub.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Durch paar mal sagen das der Service nicht so gut war, ist es dann doch noch gut geworden. Alles hat gepasst, besonders das Animation Team hat sehr gute Arbeit geleistet. Empfehle das Hotel echt weiter.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub wie im Paradies!!
Wir waren als Familie dort, was für andere nur weiter zu empfehlen ist! Das Essen war ein Traum - für jeden Geschmack genug dabei! Die Pools sind ebenso wunderschön und vorallem groß! Was bei der riesen Anzahl an Gästen sehr gut ist! Jedoch lässt das Animationsteam etwas zu wünschen über .. Aber man kann auch auch alleine seinen Spaß machen ;-) Die Anzahl der Cocktail (Alkoholisch sowie Alkoholfrei) war genauso super, wiederrum für jeden Geschmack genug dabei :-) Auch das Abendprogram war immer sehr…