Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum letzten Mal
Die Hotelanlage ist traumhaft, sehr weitläufig und dadurch eher wie ein Center Park mit den kleinen Bungalowgebäuden. Sehr idyllisch und zum spazieren gehen auch sehr gut geeignet. Hotels wo man nur einmal um dn Pool laufen kann und dann die ganze Anlage schon dabei gesehen haben kommen für uns nicht in Frage. Wie sind nun schon das 6. Mal dort gewesen. Vermutlich aber auch das letzte mal. Irgendwann wird es langweilig. Gäste: überwiegend deutsch, ca. 20% Russen.
Unser Tipp: wer eine Brille/Sonnenbrille braucht,…
Wir waren jetzt Anfang Juni im Club Golden Beach. Am ersten Tag waren wir sehr enttäuscht.
Muss dazu sagen, das wir das Jahr davor im Kamelya World waren und dieser Urlaub PERFEKT war. Somit hatten wir diesen extremen Vergleich mit dem Club Golden Beach.
Uns ️️war der Aqua Park sehr wichtig weil wir mit 2 kleinen Kindern waren. Im Kamelya gibt es im Aquapark 3 Kleinkind Rutschen bei denen man seine Kinder ohne Sorge spielen lassen kann. Der Aquapark im Club Golden Beach besitzt nur große Rutschen und ist zudem…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Toller Urlaub
Zentrale Lage, freundliches Personal, das Frühstücksbuffet hatte große Auswahl und war abwechslungsreich, freundliche und schnelle Bedienung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Familienhotel
Wir sind dieses Jahr das erste Mal gemeinsam mit unseren zwei Toechtern 1 Jahr und 2 Jahr in den Urlaub geflogen. Und wir haben defintiv das richtige Hotel gewaehlt. Das komplette Personal ist unglaublich freundlich; besonders gegenueber den Kindern.
Essen ist top- taegliche wechselnde Auswahl. Es ist unserer Meinung nach immer etwas fuer gross und klein zu finden.
Animationsteam ist Okay saisonende ist jedoch deutlich im Oktober zu spueren. Die Kinderanimation von Thomas C. hingegen ist super klasse. Die…
Sehr tolle Anlage. Jeden Tag ein anderes Animationsprogramm. Sauber und freundliches Personal. Gerne wieder. Für Familien ideal. Für Pärchen wie uns War es auch
ok. Muss man aber mögen wenn man keine Kinder mag.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schönes Familienhotel
Schöne weitläufige Anlage für Familienurlaub. Sehr groß, was sich ausschileßlich beim Essen bemerkbar machte.
Wir waren 10 Tage vom 10. bis 20. Oktober da, super Reisezeit, hatten in der Zeit nur einmal Gewitter ab 15.30 Uhr nachmittags.
Für das Preis leistungsverhältnis ist die Anlage weiter zu Empfehlen.
Natürlich sollte man sich bei so einer großen anlage auch anpassen können.
Vorherige Bewetungen . : Längere Wartezeiten beim Esssen; Das ist doch normal.
Kein Service beim Abendessen: Ich habe die Getränke selber geholt
Habe damit Kein Problem.
Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön , sehr beliebt beim Russischen, Deutschen und Holländischen Gästen . Der steinige weg zum den Rutchen im Auapark ist ohne Badeschuhe nicht zu empfehlen . Im Restaurant herrscht Chaos und Lautstärke wie in Kantine oder Fließbandarbeit . Am Herdplatten vor allem Morgens und Abends lange Schlangen zur wenig Personal ?
Trotzdem ein schöne Familienbadeurlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Wir kommen seit 15 Jahren die Anlage hieß Führer Petro club fühlen uns zeit sehr gut. Das essen sehr gut wird immer besser, alle Mitarbeiter sind sehr nett hilfsbereit.