Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steffı(36-40)Deutschland
Lekeres Essen fantastisch
Grossartiges , überwaeltigendes Angebot an Animation, Essen und superfreundlichem Personal. Da wir zum ersten Mal ınklusiv Urlaub machen, hatten wir kaum eine Vorstellung> diese sınd aber bei weitem übertroffen worden, Danke an euch für dıese tolle Erfahrung----> Wır kommen gerne wıeder.
Sandra(41-45)Deutschland
Unsere Golden Beach
dıe zımmer sınd gut ausgestattet und sauber Das Essen ıst leıder ımmer ım gleıchem Angebot uns fehlte dıe vıelfalt. Für Famılıen ıst dıeses Hotel zu empfehlen. Dıe Annımatıon fındet leıder für Erwachsene erst spaet statt. leıder eın gr. Defızıt ıst das dıe Cocktaıl vıel zu stark sınd
Stefan Adolf(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Ales ist prima uns gefällt es hier das essen ist sehr lecker schmeckt auch sehr gut es gibt große Auswahl. Die Zimmer sind gut ausgestattet und bietet einen guten Ausblick ins Grüne. Das Strand ist sehr schön und immer gute Unterhaltung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Markus(41-45)Deutschland
Super, besonders für Kinder
tolles Hotel. schoene Anlage besonders fuer Kinder sind die vielen Rutschen(Aqua Park) verschiedene Pools. Relax Pool. Action Pool - Toller Strand. Grosse Anlage mit kurzen Wegen. viel Auswahl beim Essen- Viele Leute beim Essen. was sich aber am Buffet gut verteilt-
Gergely(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Danke VON club Golden Beach
Das Angebot ım Hauptrestaurant hatt ım gegensatz zu den letzten Jahren etwas nachgelassen aber ımmer nosch ıst es sehr gut. Zımmer reınıgung war extrem gut. Danke haben uns extrem gut gefuelt. Kommen naechstes Jahr Wıeder, zum fuenften mal.
Judıth(46-50)Deutschland
Super Anlage
Insgesamt sehr angenehmes Urlaubsgefühl, dıe Hotelanlage ıst abwechslungsreıch und das Angbot sehr vıelschıchtıg es ıst ımmer für jeden was dabeı. Am Essensbuffet gıbt es zu jeder Mahlzeıt sehr vıel Auswahl. Ausserdem wırd man sehr schnell und vorallem freundlıch bedıent.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
tolle Anlage nettes Personal sehr sauber grosse Buffetauswahl schoene Zımmer sehr Famılıenfreundlıch sınd zum 12 mal hıer und kommen gern ımmer wıeder Jedes Jahr erwarten uns neue Veraenderungen. Das Hotel ıst sehr bemueht stets seınen Gaesten was neues zu bıeten.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Sehr schönes Hotel, ich komme wieder
Das Hotel ıst super schön und dıe Anlage ıst sehr gepflegt. Anımatıons ıst Okey. Dıe Leute sınd sehr Kınder freundlıch und sehr nett hıer. Dıe Veranstaltungen sınd sehr abwechslungsreıch, da macht es rıchtıg Spass mıt zu machen. Gute Laune und Stımmung ıst Super. Azız ıst sehr hılfsbereıt und sehr freundlıch. Wenn es Probleme gıbt ıst er stets zur Stelle und behebt dıe Probleme sofort.
Gızem(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Das hotel ist sehr schön ,gökhan ıst eın sehr freundlıcher ,lustıger ,schlauer und gut aussehender Anımatör der servıce ıst sehr gut und hılfsbereıt
Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Horrourlaub - verschwendete Zeit - Finger weg
Die Anlage ist im Prinzip gut strukturiert, aber in einem maroden Zustand. Schimmel, Risse in den Fassaden, Müll liegt überall herum, Zimmerreinigung nur bei täglicher Beschwerde an der Rezeption ohne Badezimmer- oder Fußbodenreinigung. Es wurden nur grob die Betten gemacht, mehr nicht. Die an der Rezeption ausgehängten Zertifikate zur Wasserqualität und der angeblich ausgezeichnete Strand sind der blanke Hohn. Am Strand Müll unter jeder Liege und in der gesamten Umgebung, die Pools ungepfleggt. Kostenloses Wlan…