Andy(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Rundum zufrieden
Wir hatten einen tollen Urlaub ohne etwas zu reklamieren. Personal was freundlich und zuvorkommend. Die Kinder haben sich sehr Wohl gefühlt. All Inklusive Service war gut. Die Rutschbahnen im Pool haben die Kids begeistert, leider war eine davon in Revision/Defekt. Sonsst alles in allem eine tolle Anlage.
Johann(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Anlage für Familienurlaub
Schöne Anlage mit 3 Pools, Wasserrutschen, Strand. Unterkunft geräumig und sauber, Essen, Trinken alles OK. Tolle Aktivitäteten, Theater, Disco, Kiddy Club etc. Personal, zum Teil deutschsprachig, nett und freundlich. SPA empfehlenswert, Wir würden gerne wiederkommen. Manche finden sowiso überall was auszusetzen. Übrigens: Die Russen sind mir nicht unangenehm aufgefallen - da schon eher die Deutschen!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel! Gerne wieder!
Ein sehr schoenes gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal!Perfekte Poolanlagen mit sehr guter Stimmung und Musik! Sehr gutes und abwechlungsreiches Essen!!! PERFEKT!!!
10.05. - 08.07.262 ERW
Dominik(14-18)Deutschland
Ein sehr entspannter Urlaub
Das Hotel hat eine sehr angenehme atmosphäre mit genügend Aktivitäten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. es ist für Kider sehr geeignet und somit ein perketes Familienurlaubsziel. Nicht zu vergessen ist das Essen welches überragend ist und man in einer schönen Umgebung geniessen kann.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hat Vor und Nachteile!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt am Meer. Sehr nettes Personal, Vorfällen die Pagen und fatma von der Rezeption!hatten leider etwas Pech bei der Anreise und der ersten Nacht in unserem Zimmer aber könnten problemlos das Zimmer am nächsten Tag wechseln. Die Pool Anlagen sind sehr großzügig und sauber! Super geiles Frühstücksbüffet doch das Abendbuffet wird schnell sehr einseitig. Für Familien mit Kinder ist das Programm sehr vielseitig. Leider für Leute zwischen 20 und 30 eher langweilig. Der Wellness…
Rene(31-35)Deutschland
Super Badeurlaub
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Es gibt einen feinen Sandstrand welcher flach ins Meer geht. Das Essen ist abwechlungsreich. Man kann am Pool relaxen oder Aktion haben. Am Abend finden Shows für klein und groß statt. Sie wechseln jeden Abend. Das Getränkeangebot ist reichhaltig.
Steffı(36-40)Deutschland
Lekeres Essen fantastisch
Grossartiges , überwaeltigendes Angebot an Animation, Essen und superfreundlichem Personal. Da wir zum ersten Mal ınklusiv Urlaub machen, hatten wir kaum eine Vorstellung> diese sınd aber bei weitem übertroffen worden, Danke an euch für dıese tolle Erfahrung----> Wır kommen gerne wıeder.
Sandra(41-45)Deutschland
Unsere Golden Beach
dıe zımmer sınd gut ausgestattet und sauber Das Essen ıst leıder ımmer ım gleıchem Angebot uns fehlte dıe vıelfalt. Für Famılıen ıst dıeses Hotel zu empfehlen. Dıe Annımatıon fındet leıder für Erwachsene erst spaet statt. leıder eın gr. Defızıt ıst das dıe Cocktaıl vıel zu stark sınd
Stefan Adolf(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Ales ist prima uns gefällt es hier das essen ist sehr lecker schmeckt auch sehr gut es gibt große Auswahl. Die Zimmer sind gut ausgestattet und bietet einen guten Ausblick ins Grüne. Das Strand ist sehr schön und immer gute Unterhaltung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Markus(41-45)Deutschland
Super, besonders für Kinder
tolles Hotel. schoene Anlage besonders fuer Kinder sind die vielen Rutschen(Aqua Park) verschiedene Pools. Relax Pool. Action Pool - Toller Strand. Grosse Anlage mit kurzen Wegen. viel Auswahl beim Essen- Viele Leute beim Essen. was sich aber am Buffet gut verteilt-