Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pawel(36-40)Deutschland
Alles gut.
Eıne sher famılıenfreundlıche Anlage. mıt vıeln Moeglıchkeıten fuer Famılıen+kleıne Kınder. Was verbessert wreden koennte: dıe Sauberkeıt ım Restaurant sowıe dıe Bedıenung da. Posıtıves: Naehe zum Strand, Zımmer, Pools und das Wıchtıgste: KATYA!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wer keine Erholung braucht ist hier richtig.
Zimmermöbel gut und neu. Die Zimmer wurden so gut wie nie geputzt und zweimal nicht mal Betten gemacht und Handtücher gewechselt. Private Dinge wie eigenes Kopfkissen findet man auf dem Boden wieder. Lobby WLAN ging nur ab und zu, beim gekauften Netzt flog man immer raus oder konnte sich garnicht erst einwählen. Russen werden bevorzugt. Das Beste hier war das Wetter, Die Sonne ist verläßlich, hölfflich, rein und immer nett.
Sabine(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden
Ich habe hıer eıne sehr schöne Zeıt verbracht. Es gab kaum etwas zu bemaengeln. Ich komme sehr gerne wıeder. Dadurch, dass es eın Famılıenhotel ıst. ıst hıer ab 23.30 alles ruhıg. Für mıch haette es ruhıg noch laenger gehen können.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderschöner Urlaub
Wir möchten uns für diesen wunderschönen Urlaub bedanken! Ein ganz großes Dankeschön möchten wir dem Bar-Manager Hasan S. aussprechen der immer sehr freundlich war und dafür gesorgt hat das es den Gästen an nichts fehlt..die Anlage und das geamte Hotel ist wunderschön und alle Mitarbeiter sehr Kinderlieb..Essen und Trinken waren ausreichend und vielfältig. Zimmerpersonal könnte sich mehr bemühen. .Betten waren nur am ersten Tag schön hergerichtet und dann sehr lieblos...wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen…
Gerti(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Urlaub, einfach nur schön...
Wir waren in Juni da und ganz, ganz positiv überrascht. Es waren zwar eine Menge Leute in der Anlage, aber es war einfach nur schön. Man bekam immer Platz ob am Pool oder am Strand. Für Kinder ein Paradies. Natürlich geht es zu den Essenszeiten turbulenter zu, aber wenn man die Essenszeit auf 19.45 Uhr verschiebt, kann man in Ruhe Essen und das Abendprogramm auch noch sehen. Das Essen beim Italiener ist auch zu empfehlen - einen Tag vorher reservieren. Das Personal war auch immer freundlich und hat weitergeholfen.
Tanja(36-40)Deutschland
Nächstes Jahr wieder da!
Wır kommen naechtes Jahr wıeder ! Immer genug Lıegen; auch Schattenplaetze. Getraenke ımmer gekuehlt - und gıngen nıemals zu Ende ... Unsere Tochter hate vıel Spass beım Plaetzchen und Pızzabacken ım Mınıclub.
Gamerproxd(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel
Ich kann die schlechteen Bewertungen von anderen Gästen überhaupt nicht verstehen Der Service ist super, Essen war immer sehr gut große Auswahl. Das Zimmer bzw. der Bungalow waren sauber. Kann man nur weiterempfehlen
Maryse(46-50)
Zufriedenstellend
Das Personal ıst sehr freundlıch, dıe Zımmer könnten früher geputzt werden, es kommen sofort Ameısen wenn man ırgendwo hın kleckert und dass dıe Karten nıcht ımmer funktıonıeren. Sonst fınde ıch ıst alles ın Ordnung.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Hotel mit viel Garten
Der Service ist hervorragend.Es wird einen immer geholfen wenn etwas fehlt oder nicht in Ordnung ist.Die meisten können Deutsch.Die Gäste sind gemischt:Russen,Niederländer,Schweizer,Türken und Deutsche
Emely(36-40)Deutschland
Eine top Clubanlage
Der Urlaub war echt Klasse Top Essen , top Animation und nicht zu Vergessen Top Lage! Der Aquarpark ist auch wunderschön . Die Clubanlage ist echt 1A ! Wir können es nur weiter empfelen :)