Natascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub
Tolles Hotel toller Urlaub waren im April im Urlaub Wetter wechselhaft aber wenn die Sonne kam dann aber nicht. Animation Johnny toller Kerl
Margarita(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
, weiter empfehlen, super Strand, Preis passt.
Gutes Hotel.Sehr große und gepflegte Lage,gute Essen, freundlich Personal. saubere Zimmer. schönes Strand Interessante Animation.
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Voll zufrieden
Super Anlage, sind sehr zufrieden, empfehlenswert 👌 Animateure sind sehr nett und freundlich. Es wird nicht langweilig, da es immer was angeboten wird.,z.b Yoga, dart,wassergymnastik mit nette Mädchen Amina ☺️
09.05. - 07.07.262 ERW
Mark(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Weitläufige Hotelanlage, alles sehr gepflegt und sauber. Es stehen drei tolle Pools zur Auswahl...etwas ruhiger, Sportpool und Rutschenpark. Es ist für jeden etwas dabei. Auch beim Essen eine große Auswahl.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr laute Musik am Pooö
Die Außenanlagen ist ganz schön und war gepflegt. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Die Dauerbeschallung mit schlechter Musik am Rutschenpool war schlecht. Die einzelnen Bungalows sind ganz süß.
Mamayanni(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wieder ein schöner Urlaub der zu schnell vorbei wa
Ir waren jetzt das zweite Mal im Beach. Schöne große gepflegte Anlage. Teilweise sehr nettes Personal. Speisen und Getränke gut. Zimmer groß genug aber langsam wirklich stellenweise sanierungsbedürftig. Und was mich wirklich wirklich sehr traurig gemacht hat waren die Katzen denen es offensichtlich nicht gut ging und um die sich nicht mehr gekümmert wird . Viele sehr dünne Katzen, viele Babys. Leider leider scheint es so als wenn sich das Hotel nicht mehr so um die Tiere kümmert wie es mal war!!!! Das ist für…
Rico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
ein preiswerter Urlaub um Sonne zu tanken
Das Hotel hat eine gepflegte großzügige Gartenanlage. Ich bin öfters dort und für mich ist es völlig ausreichend. Die Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen , aber trotzdem schön.
Sandro
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für uns rundum alles perfekt. Jeder Zeit wieder ein Urlaub wert.
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Der Kidsclub im Hotel ist der absolute Wahnsinn mit seinen vielen Angeboten. Da ist für jedes Kind was dabei. Die Betreuung der Kinder ist dort in sehr guten Händen. Unsere zwei 7 und 10 Jahre waren sehr sehr sehr traurig wo es nach Hause ging. Wir haben aber noch Kontakt damit wir das aufwachsen von VOXI der kids-club Katze verfolgen können und uns in 2jahren wieder sehen.
Peters(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Erste mal im diese Hotel und it war sehr tol
Ein großer Lob an das gesamte Personal! Vom Gärtner bis zur Rezeption-alle waren unglaublich freundlich,hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir die Mitarbeiter an der Gästebetreuung, die sich immer Zeit für Fragen und Wünschen genommen haben. Danke sehr
Niyazi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Hallo zusammen, wir sind jetzt das des Öfteren in diesem Hotel gewesen und möchten nur noch hier her. Ich kann es nur empfehlen, es ist alles in Ordnung und super. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.