Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ahmet(31-35)Deutschland
Lieblingsort
Wir sind zum 5. Mal hier und es wird immer besser, wüsste nicht warum ich meinen Jahresurlaub wo anders verbringen sollte. Wollen immer wieder und am liebsten mehrmals im Jahr hierher.
Bernhard (66-70)Deutschland
Komme seit 15 Jahren hierher
Komme seit 15 Jahren hierher und bin immer zufrieden jedoch ist das W -lan, nicht immer gut. Alle Mitarbeiter immer freundlich und alles ist sauber
Roxanna (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Sind sehr begeistert, kommen jedes Jahr gern wieder hier her.Die neu renovierten Häuser sehen sehr gut aus.Das SPA kann ich nur empfehlen.Im ganzen sehr nette Mitarbeiter im Haus.
Constanze
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gut geeignet für Familien
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren vom 20.6-04.07.2024 dort mit 3 Kindern. Bei Anreise wurden uns sofort die Koffer abgenommen und wir wurden aufs Zimmer gebracht, wir hatten eine Juniorsuite. Essen war ganz in Ordnung, es gab zwar gefühlt jeden Tag das gleiche, aber es war viel Auswahl dabei Sodas man sich jeden Tag neu durchprobieren konnte. Für unsere 3 Kinder (8 J, 3 J und 11 Monate alt) war der Kidsclub jeden Tag das Highlight, man kann T-Shirts bemalen bastel und spielen es läuft durchweg…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Essen und toller Strand
Super Essen und Kinderfreundliches Personal. Tolle Umgebung in Side. Dass Essen dort war auch sehr gut und man hatte einen tollen Ausblick
Liv (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekt für Familien
Sehr weitläufig aber alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Sehr nette Leute. Super für die ganze Familie.
Nina(19-25)Deutschland
Urlaub entspannen
Zum 2. Mal schon hier und alles super und sauber. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Aqua Park sehr gut und optimal für die Kids! Party am Steg sehr zu empfehlen.
JB(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr idyllisch und weiträumig. Sehr sauber, mega freundliches Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, somit ist für jeden etwas dabei.
Virgie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Wunderschöne 4 Sterne Anlage
Wir sind 5 Erwachsene und 4 Kinder gewesen. Statt der ursprünglich gebuchten Dz haben wir 2x Typ Villa angeboten bekommen, ohne Aufpreis. Sehr zu unserer Freude denn die beiden Häuser waren zufällig auch noch nebeneinander, neu renoviert und am nähesten am Meer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Minibar wurde täglich früh aufgefüllt, Save kostenfrei. Die Anlage ist sehr sehr groß und wunderschön blumig gepflegt angelegt. Es war ein schöner Urlaub!!
Astrid (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Astrids Fazit
Sehr großes Resort mit nettem Personal. Das Essen ist okay, muss man Glück haben. Es gibt einen kostenlosen Shuttle zum Strand, zu Fuß ist es aber auch absolut nicht weit. Die Anlage ist sauber und die Zimmer okay. Die Steckdosenstituation im Zimmer ist etwas Mau. Ansich hatte ich eine tolle Zeit :)