Irene(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir werden das Hotel immer wieder weiterempfehlen!
Die Lage vom Hotel ist gut, das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Gäste Betreung hat immer ein offenes Ohr für Probleme, Besonders freundlich war eine Gästebetreuerin Namens Merve! Das Gelände ist vom wunderbarem Garten umgeben, der gut gepflegt ist und gut ausgestattet mit Schaukeln, Hängematten und vielem mehr.
Monique (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr schön. Einer der schönsten Stege. Auch das Animationsteam ist super lieb. An dem service und der auswahl beim essen könnte man arbeiten.
Dominik(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
All inklusive zahlt sich immer aus!!!
Alles wie gewohnt gut aber das putzen wurde hier nicht erfunden, Animation ist gut aber wenige können Deutsch aber englisch löst das Problem!
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Hotel mit Kleinigkeiten zum verbessern
Schöne Anlage, tolles Hotel aber vor 4 Jahren, war einiges besser in Schuss, was die Zimmer angeht. Die Kellner haben auch nachgelassen bis auf ein paar Ausnahmen die sich echt den Hintern aufreisen um die Gäste glücklich zu machen. Das Animationsteam ist gut macht was es soll und das auch echt gut aber auch hier eine Anmerkung die Abendprogramme waren nicht gut nur Tanzshows und die auch nicht überwältigend. Trotz der paar negativen Punkte empfehlenswert.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder!
Schönes Hotel mit einer tollen Anlage und einem sauberen Strand. Leider fehlt es ein wenig an Personal, aber wir kommen gerne wieder!
Anatoliy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vonresort schöne Urlaub
Die Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt! Animation super, immer was für die Gaste Restaurant ist gut, große Auswahl.
David(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hervorragend
Sehr schöne und angenehme Atmosphäre. Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Preis-Leustungs-Verhältnis ist angemessen.
Alex(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Spitzen Hotel mit top Preis Leistungsverhältnis
Super Hotel, das alle Stückchen spielt. Top Pools, super Animation, nettes Personal, jeden Abend ein Showprogramm, ausreichend Liegen und Schirme
Oxana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel! Immer wieder gerne!
Tolle grüne Anlage, viele Blumen. Sehr freundliche Mitarbeiter und Personal! Habe meinen Geburtstag dort gefeiert. Wir haben einen Pavillon gemietet. Was sehr schön mit Luftballons dekoriert wurde. Top! Sehr sauber!
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Animation sehr nett Hotel sehr sauber Service Top
Die Anlage ist sehr sauber gepflegt die Service Leute sind sehr aufmerksam zuvorkommend das beste hier ist der Strand Also ich war bei einigen Hotel s aber dieses Hotel die schönste Strandanlage Goldener Strandsand Animation Team ist sehr spaßig immer gute Laune freundlich 👍👍👍👍Gruß an Johnny