alles perfekt, super nette Leute, alles super sauber.. Ich gratuliere der wunderschönen Animationsgruppe der wunderschönen und sehr netten Razalinda Jama und Omar. Fantastische Leute. Vielen Dank.. wir kommen wieder😊😍
Super tolle Anlage, sehr gepflegt und sauber. Trotz vielen Gästen ist alles super. Zimmer etwas älter, aber dennoch mehr als ausreichend. Besonders vorzuheben ist hier auch nochmal der Strand. Das Animationsteam und auch die Kellner geben alles, um einen angenehmen Urlaub erleben zu können.
A La carte Restaurants sollten allerdings im All Inklusive Ultra mit eingebunden sein.
Waren zum zweiten Mal dort und kommen gerne wieder. Als die Pfingstferien angefangen haben war es anstrengend am Buffet (vordrängeln usw.), dass Essen und die Auswahl sind super.
Ein Traum Hotel perfekte Lage alles war perfekt! Kann ich jeder Familie weiterempfehlen hab auch ein paar Singles gesehen mit Kind …ist für jeden eine tolle Unterkunft.
Top Lage nur wenige Schritte zum Strand, genug Liegen am Strand und am Pool, großer Pool, keine Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel . Pool könnte ein bißchen Wärmer sein.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super toller Urlaub in einem super Hotel
Das ist das schönste und beste Hotel was wir je gehabt haben. Es lässt keine Wünsche offen und es ist rund um die Uhr alles incl. Nicht nur für etwas ältere Leute, auch für Familien super geeignet
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub, gut Erholung, nettes Personal
Das Hotel liegt sehr schön gelegen direkt am Strand mit einem schönen Steg. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, jedoch sind die Balkone sehr klein.