Nizar(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mit allen zufrieden. Gut hotel. Alles perfekt
Alle Mitarbeiter von hotel sind sehr freundlich und sehr nett und sind immer für einen da,wenn mann fragen hat und sind gleich zeitig immer fröhlich bei der Arbeit . Gute animation Mannschaft
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Angenehm Urlaub
Der Strand ist echt super. Geht lange flach rein ….. perfekt für Kinder. Animation ist auch sehr gut. Essen war immer eine größere Auswahl nur leider nicht immer was passenden gefunden….. meckern auf hohen Niveau. Anlage ist riesig. Aber bedarf Etwas mehr Pflege und zum kleinen Teil Sanierung. Die Kellner könnten sich was mehr bewegen. Die Zimmer müssten ein Ticken größer sein.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Ein sehr schönes hotel. Es wird sich viel Mühe für die Unterhaltung gegeben. Pool und Strand werden regelmäßig gereinigt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bestes Hotel
Schöne Umgebung klasse Aktivitäten während des Aufenthaltes essen war sehr lecker und coole Events Wetter war sehr gut
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Strandurlaub
Toller Aufenthalt in sehr schönem Hotel. Sehr gutes Getränkeagebot, nettes Personal, Animationsteam angenehm unaufdringlich
Vasyl(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gute Anlage, haben viel Spaß! Kinder wollen nicht nach Hause. Scou and Animation, Kinder-Disko very gut! Nur zum Empfehlen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Erholungsurlaub
Sehr großes Hotel mit einem schönen Außenbereich,großen Pool und direkt am wunderschönen Strand.Gutes und vielseitiges Essenangebot. Leider sind die Strandliegen ohne Auflage und das WLan Signal ist definitiv ausbaufähig.Würden trotzdem jederzeit wieder kommen.
Magdalena(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sind zufrieden,meine Erwartungen wurden erfüllt .
All Inclusive Angebot wurde gut umgesetzt, Anlage ist schön sowie auch der Strandzugang. Schöne Lage aber leider 30 min zu Fuß für Einkaufsmöglichkeiten
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Das 3. und hoffentlich nicht das letzte Mal
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand in Colakli. Wir waren das 3. Mal dort und hoffentlich nicht zum letzten Mal.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zuviel erwartet vom sogenannten „VonResort“
Leider war das Hotel nicht so wie erwartet. Zum Glück haben wir ein Schnäppchen gemacht für die Reise, nach Unterhaltungen mit anderen Gästen, wäre ich mehr als enttäuscht gewesen hätte ich den vollen Preis bezahlt.