Karina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel vieler Nationen
Gut aber leider etwas veraltet. Essen sehr eintönig und wenig Abwechslung. Umgebung wenig Unternehmungsmöglichkeiten. Animationsteam sehr aktiv und bemüht.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ich würde jederzeit wiederkommen
Super Hotel:) nette Mitarbeiter,Service und Animation, great people. Super Essen. Der Strand ist sehr schön aufgeräumt und Nähe am Hotel.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel, mit viel Auslauf.
Das Hotel ist sehr schön, durch das riesige Gelände hat man jederzeit einen Ort um Ruhe zu finden, der Strand ist sehr sauber, und bietet genug Strandliegen für jeden. Der Pier ist sehr schön, vorallem bei Sonnenuntergang, kann man dort super ein Bier trinken :) Die Zimmer sind sehr sauber, und verfügen über jegliche Ausstattung und Hygienestandarts. Das Essen bietet eine große Auswahl für jeden. Durch den Zugang zu verschiedenen Hotels von VOR, darf man die Rutschen benutzen, welche für klein und Groß viel spaß…
Martin(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Das hotel ist absolut perfekt! Hier ist alles sauber und ordentlich! Wir sind mit allem zufrieden und die Anlage ist wunderschön!!
Elif (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht zu empfehlen !!!!!!!!
Waren vor kurzem erst dort. 06.07.-17.07.2021 Das Hotel ist mega fixiert auf Russen!! Deutsche Türken und Einheimische werden nicht beachtet!!! Bis auf eine sehr sehr nette Deutsche Dame die in die Türkei ausgewandert ist und an der Rezeption arbeitet hat uns keiner ernst genommen. Sind angekommen haben ein Zimmer bekommen was nicht richtig sauber war. Toilette war benutzt und nicht gereinigt. Die Klimaanlage ist sehr alt und kühlt die Zimmer sehr langsam ab. Das Bett war sehr hart so das ich in Deutschland direkt…
Rina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Urlaub
Super schönes Hotel mit einer grossen, sehr gepflegten Gartenanlage und einem sehr netten und äusserst freundlichen Animationsteam. Das ganze Personal ist sehr hilfreich und freundlich und zuvorkommend
Karina(14-18)Deutschland
Empfehlenswert
Es war ein wundervoller Urlaub mit tollem und mega freundlichem Personal, ausreichendem Angebot und schöner Ausstattung.
Lida Buchsbaum (36-40)Deutschland
Schon macht Spaß
Gute und freundliche Mitarbeiter besonders Razalinda am Pool. Schöner Strand und die das Programm ist unterhaltsam.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ausgezeichnet.
Sehr nette Leute. Gutes Animateure-Team. Essen ist für jeden gut. Sehr viel Alkohol. Schönesgym. Pool sieht sehr gepflegt aus. Essen rund um die Uhr.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super tolles Hotel ♥️
Super tolles Hotel. Essen super. Personal super. Zimmer super. Alle meger Kinderfreundlich. Wir waren dort und hatten einen sehr schönen Urlaub. Für Familien sehr sehr toll. Wir kommen aufjedenfall wieder