Tolle grüne Anlage, viele Blumen. Sehr freundliche Mitarbeiter und Personal! Habe meinen Geburtstag dort gefeiert. Wir haben einen Pavillon gemietet. Was sehr schön mit Luftballons dekoriert wurde. Top!
Sehr sauber!
Die Anlage ist sehr sauber gepflegt die Service Leute sind sehr aufmerksam zuvorkommend das beste hier ist der Strand
Also ich war bei einigen Hotel s aber dieses Hotel die schönste Strandanlage Goldener Strandsand Animation Team ist sehr spaßig immer gute Laune freundlich 👍👍👍👍Gruß an Johnny
Das Hotel ist super zum Urlaub machen.
Es war noch sehr leer in der Vorsaison, was wir als angenehm empfunden haben. Es ist alles sehr sauber, Zimmer sind ok und auch das Essen schmeckte. Großes Lob an alle vom Animationsteam!! Ihr seid wirklich klasse. Alle mega freundlich. Auch die Mitarbeiter in den Bars und Restaurants.
Sehr gutes und sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter, Animations Team super, direkter Sand Strand ohne shuttle. Essen ist für jeden was dabei. Shoppingcenter ist in ca10 Minuten zu erreichen.
Das Hotel ist sehr gut. Schöne saubere Anlage und saubere Zimmer. Eine schöne Gartenanlage und toller Strand.
Das Personal ist super und die Animation auch sehr gut 👍🏼