Saldin(41-45)Österreich
BESTE URLAUB
Anlage top, Essen top, Animateure top, Kellner top, Mitarbeiter top, alles top, Show top, nichts auszusetzen, man über dem Hotel nichts schlechtes sagen, Besuchwiederholungsgefahr 100%
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nur zum Empfehlen.
Super Tolles Hotel. Viel Freizeit Aktivitäten schöne pool anlage. Und sehr schöner Strand. Essen große auswahl und sehr lecker. Zimmer immer Sauber .
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Bestes hotel
Ein sehr schönes hotel. Tolle Zimmer. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal . Gutes Essen. Super Anlage. Schnell am Meer.
jafer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Maximal schön 😍
Ich war mit meiner Familie inklusive 2 Kinder im Hotel, Ich kamm es mit Ruhigem Gewissen alles empfehlen. -ESSEN -sauberkeit - Personal - Animation - STRAND - BAR Weltklasse!!! Wir haben uns wie zuhause gefühlt und werden nächstes nächstes Jahr wieder hier sein. Ganz lieben dank nochmals 😍😘🙏
Melanie(19-25)Deutschland
Urlaub am Strand in schönem All inclusiv Hotel
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Viele unterschiedliche Programme von den Animatoren, alle super freundlich.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes, sauberes Familienhotel
Tatjana(31-35)Deutschland
Ausgezeichnet
Die schönste Anlage immer wieder gerne ,es war einfach alles top !!! Kinder sind sehr glücklich gewesen ,jeder Zeit gerne noch mal
Julia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöne Urlaub mit Familie.
Ich war in diese Hotel zweite mal, und bis jetzt finde ich das Hotel sehr schön. Schöne Urlaub mit Familie. Sehr gute Strand ,passt perfekt für Kinder .Sehr gute Animation und Service. Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hervorragendes Hotel. Kann ich nur empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Sehr gute Animation. Leckeres Essen. Der Strand ist nicht weit weg. Der Steg ist sehr sehr schön. Viele verschiedene Aktivitäten.
Mama Yanni(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zum dritten aber nicht zum letzten Mal dort!!!
Schöne, große, saubere Anlage. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter . Anfang Juli waren überwiegend osteuropäische Gäste dort, war etwas schwierig fürs Kind, jemanden zu finden. Vielleicht sollte da mal bei den Buchungen geschaut werden das es wieder "gemischter" ist? Ich weiß nicht ob sowas dem Hotel möglich ist. 2019 waren viele Nationalitäten da und es war angenehmer. Wir möchten aber nächstes Jahr gerne wieder kommen, weil es trotz Corona, etwas anderen Voraussetzungen als sonst und auch mit dem einen…