Golden Coast immer wieder eine Reise wert.........
Hotel mit sehr schönem großem und gepflegten Garten. Hier kann man richtig schön Urlaub machen.
Wir waren seit 2002 jetzt das 10 mal hier.
Grosser Wasserpark mit über 11 Rutschen. Toller Strand, alles sehr sauber!
Das Personal freundlich und immer bemüht. (Bettelt auch kein Trinkgeld, sondern verdient es sich durch Leistung)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub Im Golden Coast
Das Hotel, sowie die Anlage und der Strand sind sehr schön. Ich fahre dort seit Jahren mit meinen Eltern hin.
Einiges ist langsam renovierungsbedürftig.
Es gibt dort leider auch sehr viele russische Gäste, die man ruhig mehr in die Schranken weisen sollte, da sie sich zum Teil echt unmöglich benehmen und sich nicht an Regeln halten können, was den Urlaub für die anderen Gäste nicht gerade erholsam macht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel in Strandnähe mit mittelmäßigem Essen
Unser erster Urlaub in der Türkei hat uns gut gefallen. Ziel war die Erholung an Pool und Strand - das hat funktioniert. Das Hotel liegt direkt am Strand, hat einen schönen Steg, die Zimmer sind vollkommen in Ordnung. SEHR gestört hat uns, dass das Essen immer kalt oder höchstens lauwarm war. Ob die Pancakes am Morgen oder die Pommes am Abend - alles kalt. Ich erwarte keine ausgefeilten und sternereifen Köstlichkeiten, aber warmes Essen.
Wir waren als Familie da. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Alles sauber, übersichtlich und gut organisiert.
Super freundliches und hilfsbereites Personal
Wir waren von Anfang an super zufrieden. Absolut sauber, Personal war in allen Bereichen total freundlich. Die Ausstattung ist modern und komfortabel. Animation war ebenfalls sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder!
Können das Hotel weiterempfehlen. Waren schon das 4.mal da.Sehr schöne Anlage mit schönen Strand und einen Steg mit Bar. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Sehr aufmerksam waren z.B.Emre Öktem und Gaffari Günes, die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Alle anderen waren natürlich auch sehr aufmerksam. Trotz Corona war alles gut organisiert und die hygienischen Maßnahmen eingehalten so gut es ging.
Wir kommen wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehrr schöne Lage
Wir waren zum zweiten Mal in dieser Hotel vor dem Pandemie haben uns besser gefallen trotzdem können wir uns nicht Beschwerden war eine wunderschöne Atmosphäre