Perfekt, nette Bedienung, sehr saubere Anlagen , gepflegt bis auf den letzten milimeter. Immer wieder gerne. Nette Angebote , super Abend Shows, Animation Klasse. . Wasser war herrlich. Bademeister waren genug vor Ort
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bayram Uyar Top 💯
Hotel ist gut
Einer der Kellner Bayram Uyar war immer Nett und höflich und sehr aufmerksam.
Hat uns den Urlaub gute Laune beschert 👍
ps: egal ob Trinkgeld oder nicht
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Meine jährliche Wohlfühloase am Meer
Das Hotel steht ca. 40 Minuten (Auto oder Bus) vom Flughafen Antalya entfernt am flachabfallenden Sandstrand von Colakli an der sogenannten Türkischen Riviera. Durch eine wunderschöne Parkanlage gelangt man nach ca. 100 m Spazierweg zur Strandanlage.
Sicher gibt es von der Bausubstanz Außen schönere Hotels, aber es ist alles Funktional und gut. Einmalig ist der Steg mit Bar. Sehr schöner Garten. Schöner Pool, Wassertiefe 1,58m.
Ein sehr gepflegtes modernes hotel. Ich kann es nur weiter empfehlen,bin jetzt das fünfte mal hier und nächste Jahr wieder. Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit vorallem das Barchef Kadir M. ein sehr netter, hilfsbereite und sehr fleißige Person. Vielen dank für alles und weiter so.
Saubere Zimmer, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Den ganzen Tag Programm und Animation auch für Kinder sehr viel dabei. Preis-Leistungsverhältnis TOP! Immer wieder gerne. Toller Familienurlaub👍🏻