Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholungsurlaub mit Traumstrand und riesen Anlage
Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Der Strand ist traumhaft, sauber und durch Lifeguards gut gesichert. Die Familienzimmer sind ausreichend groß und sauber, dass Essen abwechslungsreich.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub mit Beeinträchtigungen
Riesige Anlage, gepflegte, schöne Gärten. Personal sehr freundlich. Coronabedingt keine Selbstbedienung am Buffet, Ausgabe von Masken vor dem Essen sowie Temperaturmessung. Für Vegetarier eher spärliches Angebot an Speisen. Zimmer nur ok, Tür ließ sich schwer öffnen, da das Schloss offensichtlich mal aufgebrochen wurde. Badezimmer renovierungsbedürftig. Lautstärke im Zimmer unangenehm, da Klimageräte auch mit geschlossener Balkontür stark zu hören waren. Liegen am Strand unbequem, da keine Auflagen. Echter Gewinn…
Dennis(19-25)Deutschland
Top gerne wieder
Super hotel Ablage mit Sehr schönen sauberen Strand. Das personal war sehr nett und hat viel mit einem geredet. Bin mit meiner Mutter und meiner Oma hier gewesen und alle sind sehr zufrieden. Kommen gerne wieder.
08.06. - 06.08.262 ERW
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Hotel zum 3. Mal und immer wieder gerne!
Top Hotel in super Lage, toller Pool und klasse Personal!! Immer wieder gerne, der Service ist wirklich klasse und es fehlt an nichts, Zimmer sind teilweise etwas älter aber trotzdem gut.
Henning(51-55)Deutschland
Wunderbares 5* Strandhotel
Wunderbares All Inn Hotel an der Türkischen Riviera. Hervorzuheben ist dass durchgängig freundliche Personal mit guten bis sehr guten Deutschkenntnissen. Insbesondere das Animationsteam (Larif Ates, Tuğba şenkal haben dazu beigetragen, dass wir einen wunderschönen Urlaub hatten. Vielleicht Dank
Maike (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super und alle sehr freundlich
Das Hotel ist super. Obwohl noch nicht viel los war, hat das Personal alles gegeben. Es ist sauber, freundlich und einfach zu empfehlen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Golden Coast immer wieder eine Reise wert.........
Hotel mit sehr schönem großem und gepflegten Garten. Hier kann man richtig schön Urlaub machen. Wir waren seit 2002 jetzt das 10 mal hier. Grosser Wasserpark mit über 11 Rutschen. Toller Strand, alles sehr sauber! Das Personal freundlich und immer bemüht. (Bettelt auch kein Trinkgeld, sondern verdient es sich durch Leistung)
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub Im Golden Coast
Das Hotel, sowie die Anlage und der Strand sind sehr schön. Ich fahre dort seit Jahren mit meinen Eltern hin. Einiges ist langsam renovierungsbedürftig. Es gibt dort leider auch sehr viele russische Gäste, die man ruhig mehr in die Schranken weisen sollte, da sie sich zum Teil echt unmöglich benehmen und sich nicht an Regeln halten können, was den Urlaub für die anderen Gäste nicht gerade erholsam macht.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel in Strandnähe mit mittelmäßigem Essen
Unser erster Urlaub in der Türkei hat uns gut gefallen. Ziel war die Erholung an Pool und Strand - das hat funktioniert. Das Hotel liegt direkt am Strand, hat einen schönen Steg, die Zimmer sind vollkommen in Ordnung. SEHR gestört hat uns, dass das Essen immer kalt oder höchstens lauwarm war. Ob die Pancakes am Morgen oder die Pommes am Abend - alles kalt. Ich erwarte keine ausgefeilten und sternereifen Köstlichkeiten, aber warmes Essen.
Christian (46-50)Deutschland
Hotel mit toller Atmosphäre
Wir waren als Familie da. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Alles sauber, übersichtlich und gut organisiert. Super freundliches und hilfsbereites Personal