Wir waren von Anfang an super zufrieden. Absolut sauber, Personal war in allen Bereichen total freundlich. Die Ausstattung ist modern und komfortabel. Animation war ebenfalls sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder!
Können das Hotel weiterempfehlen. Waren schon das 4.mal da.Sehr schöne Anlage mit schönen Strand und einen Steg mit Bar. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Sehr aufmerksam waren z.B.Emre Öktem und Gaffari Günes, die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Alle anderen waren natürlich auch sehr aufmerksam. Trotz Corona war alles gut organisiert und die hygienischen Maßnahmen eingehalten so gut es ging.
Wir kommen wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehrr schöne Lage
Wir waren zum zweiten Mal in dieser Hotel vor dem Pandemie haben uns besser gefallen trotzdem können wir uns nicht Beschwerden war eine wunderschöne Atmosphäre
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir waren in den letzten 2-3 Jahren 4 mal in da
Die Hotelanlage liegt direkt am Strand und ist schön angelegt und sehr gepflegt. Am Strand ist für alle genügend Platz und der große Steg mit Bar lädt zum relaxen und genießen ein. Ein sehr gutes Gesamtpaket.
Leider hat sich das Hotel sehr auf russische Gäste spezialisiert.
Perfekt, nette Bedienung, sehr saubere Anlagen , gepflegt bis auf den letzten milimeter. Immer wieder gerne. Nette Angebote , super Abend Shows, Animation Klasse. . Wasser war herrlich. Bademeister waren genug vor Ort
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bayram Uyar Top 💯
Hotel ist gut
Einer der Kellner Bayram Uyar war immer Nett und höflich und sehr aufmerksam.
Hat uns den Urlaub gute Laune beschert 👍
ps: egal ob Trinkgeld oder nicht