nekibar(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
WUNDERSCHÒNER URLAUB
Das Hotel war sehr sehr schon , leckere Essen , der Strand war sehr sehr sauber und habe noch nie so schöne Meer gesehen.wir waren ganz begeistert Animation war auch schön jeden tag gibst programe und der Animation Memonzi hat mit uns ganz schön unterhalten viel zu viel gelacht gemacht mit ihm. Und Kids hat soo vielspass gehabt , ich komme aufjedenfall wieder.
René(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wie immer ... alles top ... wir kommen garantiert
Wie immer ... alles top ... vom Zimmer angefangen, über das sehr freundliche und zuvorkommende Personal, das sehr gute Essen, die Pool- und Strand Anlagen sowie die Sonnen Liegen unser Fazit lautet: Wir kommen garantiert wieder !!!
Iris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Strandurlaub
Schönes Strandhotel, mit einem schön gepflegten Garten. Zimmer mit Blick zum Wirtschaftshof sollten wegen hoher Lärm- und Geruchsbelästigung nicht belegt werden. Für uns unzumutbar! Für ein Zimmerwechsel haben wir fast 100 Euro gezahlt.
ERNST(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
EIN SUPER HOTEL DAS ICH ALLENEMPFELEN KANN.
Super Hotel mit Super Personal. Essen prima Pool wunderschön. Gute Liegestühle. Strand und Meer wunderschön. Strandwandern Stundenlang.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert .
dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiter emfehlen. Es hat eine gute Lage . Günstige Anschlussverbindungen in deren Städte in unmittelbarer Nähe. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotelkomplex.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mieser Service!!!!
Das Hotel ist eine sehr gepflegte Anlage mit sehr viel grün und ganz viel liebe zum Detail. Der Service sollte zum Teil besser kontrolliert werden ob sie auch wirklich ihre Arbeit machen. Der Anteil an Ost Europäischen Touristen hat stark zugenommen was aber nicht weiter schlimm war da diese auch mit ihren Familien dort gewesen sind und sich zusammen gerissen haben. Ein Highlight ist der Steg mit der tollen Aussicht und der Atmosphäre. 50€ für einen Pavillon am Tag finde ich persönlich etwas teuer aber das muss man…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für einen Badeurlaub bestens geeignet .
Es ist eine tolle Anlage mit sehr schönem Strand , Poolanlage sowie einem großem Rutschenpark. Viel Animationen tagsüber und Abends. Das Personal ist sehr angenehm und aufmerksam. Wir fühlten uns die 10 Tage wie im Paradies .
Sevala und Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer gerne wieder...
Erholung und Genuss pur - das Hotel Vonresort Golden Coast können wir sehr gerne weiter empfehlen - hier passt alles...
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes 5 Sterne Hotel. Wir kommen wieder
Wir wurden herzlich aufgenommen. Die Bedienung war sehr freundlich und man merkte, sie wollen nur das Beste für einen. Das Essen war sehr lecker, es ist für jeden etwas dabei. Die Anlage ist einfach nur mega. Die Zimmer waren immer sauber und wurden täglich gereinigt. Man ist schnell am Strand. Überall ist Animation Abends als auch am Tag. Egal ob Jung oder alt, jeder wird animiert. Abends sind oft Partys angesagt und jeden Abend findet davor eine Kinderdisco statt.
Valentina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein sehr gutes Hotel!
Das Hotel war sehr gut, grüne Flächen überall mit romantischen Bänkchen.Animation war wirklich professionell! Im Allgemeinen sehr empfehlenswert!