Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub
Ein gepflegtes Hotel in absolut toller Lage. Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Personal war sehr zuvorkommend.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswert, gerade mit Kindern
Tolles Hotel. Super geeignet mit Kindern. Toller Strand. Für jeden etwas dabei. Essen gab es auch reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Anja Gesine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Weiterempfehlung !!!
Sehr schöne Lage, direkt am Strand. Der Pool hat bis zum Abend Sonne! :) Wir konnten bis 18.00 Uhr in der Sonne am Pool liegen :) Das Essen hat allen geschmeckt, aber ich habe den frisch gepressten Orangensaft vermisst :( Das Massageangebot war auch klasse :) Die Kids hatten jeden Tag Animationsangebote bis auf sonntags :) Abends waren Live Bands dort, die ihr Bestes gaben :)
Ahmet Suat(41-45)Deutschland
TOP HOTEL!!!
Das Hotel ist sehr schön und übersichtlich. Direkte Strandlage mit extra Aquapark. Sehr beeindruckend fanden wir die Umweltfreundlichkeit des Hotels.
Patrick(41-45)Deutschland
Älltere Hotelanlage mit Verbesserungspotential
In die Jahre gekommene Hotelanlage bestehend aus Elite ,Coast und Beach. Wunderschöne grüne Außenanlage Respekt der Hotelgärtnerei Schöne Meerbrücke toller Sandstrand
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gern
Super Service rund um die Uhr Lage super Kinder freundlich alles drin was man braucht Essen top Wasser park neben an supi tolle Bedienung super Cocktails an jeder Bar das Pier ist echt super toll Strand toll Wellnesbereich super Lage super alles gut zu Fuß erreichbar
Doreen(41-45)Deutschland
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Lage des Hotels war super, alles schnell erreichbar zb.Strand, Pool oder Rutschenpark. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet, sehr schöne Hotelanlage.
Vlad(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kein 5 Sterne Hotel
Das Vonresort Golden Coast ist kein 5 Sterne Hotel. Maximal 3,5 Sterne. Die Zimmer sehen ziemlich alt aus und die Schallisolierung ist ein Witz. Man hört jedes Geräusch sowohl vom Draußen als auch von den Nachbarn.
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super
Gute Lage und sehr sauber. Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rutschen sind ein Traum für die Kids. Wer hier verhungert dem kann man nicht helfen.
Chica01(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert! Immer wieder gerne!
Super geiles Hotel mit einem tollen Service!! Das Zimmer war ordentlich und sauber. Die Anlage und der Strand waren sehr gepflegt und ansprechend. Das Essen war sehr lecker und eigentlich für jeden was dabei. Das Personal war immer freundlich und hilfsbreit.