Leider war die Anlage mit mindestens 80 Prozent russischen Gästen belegt, die sich jedoch im großen und ganzen vernünftig verhielten. Nur beim Essen(anstellen und übervolle Teller), war es etwas nervig. Schade um die vielen Essensreste die weggeworfen werden mussten. Die Anlage war in einem sehr guten Zustand, sehr ordentlich und sauber. Die Angestellten, mit einigen Ausnahme die es aber immer gibt, nett. Kellner könnten doch etwas freundlicher sein und mehr lächeln und nicht missmutig herumlaufen. Die…
Großes Hotel mit schöner, gepflegter und sauberer Aussenanlage. Nettes Personal und leckeres Essen. Zimmer in die Jahre gekommen. Großer Sandstrand, an dem es aber zu meiner Reisezeit nicht immer genügend freie Liegen gab - es wurden bereits morgens fleißig die Liegen reserviert... Die Temperaturen lagen Mitte/Ende September noch bei 30 bis 35 Grad.
Das Golden Coast der Kette VONRESORT ist ein schönes Hotel, in dem wir bereits zum zweiten Mal unseren Sommerurlaub verbracht haben. Wir empfehlen es defintiv weiter!
Wir sind als 4-köpfige Familie verreist und haben eine ganze Menge Familien vorgefunden. Für die Kinder zum großen Vorteil, wer aber Ruhe und Erholung sucht, kann sich schnell vom "Kinderlärm" gestört fühlen. Auffällig war auch die Herkunft der Urlauber. Maximal 1/4 waren Deutsche, alle anderen Gäste kamen aus Russland, Aserbeidschan oder eben die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Werde nicht weiter zu empfehlen
Gebucht auf Coast aber auf Elite gelandet eine Zimmer mit Schimmel nach 2Nächte wächsel in Coast Dusche nicht IO Wasser überschwimt ganze WC/DU Raum
Internet Verbindung schlecht
Schöne gepflegte Anlage. Das Hotel besteht aus gesamt 3 Einheiten: Golden Coast, Golden Beach und Elite. Traumhaft schöne Gartenanlage - top gepflegt. Direkte Strandlage - nur durch die Promenade vom Strand.
Ich war zum 3. Mal im Golden Coast und auch diesmal wieder sehr zufrieden. Die Lage direkt am Strand war einer der Gründe wiederzukommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nie, nie wieder!
Im Hotel fühlt man sich bei Ankunft nicht wirklich Willkommen. So eine schlechte unfreundliche Rezeption wo man nicht einmal begrüsst wird schrecklich. Für mich war dies der Letzte Aufenthalt in diesem Hotel.... Denn auch Service bekommt man nicht überall an den Bars.....in der Lobby ist Self Service gefragt
Eine sehr saubere und gepflegte Anlage Das Hotel ist großräumig angelegt so das die Urlauber nicht alle aufeinander hängen Durch die zwei großen Pools ist auch für die , die ihre Ruhe haben möchten es ideal