Das Hotel ist ein absoluter Traum. Sehr gepflegte Anlage und super freundliches Personal. Negativ ist nur ein Mitarbeiter vom Animationsteam aufgefallen. Ferdi (so sein Name) war eher um das Wohl einzelner Damen bemueht anstat sich um seine Animationsaufgaben zu bemuehen. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen!!!
Sehr schönes Hotel.Waren schon,in unzählige Hotels,in der Türkei.Aber Mann kann sagen,das es mit eins,der guten und schönen zählt.Hier trängelt einer keinen was auf,was Mann nicht machen oder mögen will.Schön ist es,das Mann auch,die Neben Hotels mit nutzen kann und darf,Dazu zählt ,der Aquapark,und am Abend ,auch die Restaurants.Es sollte alles mal ausprobiert werden.Da jedes Hotel,anderes Essen macht.Am Abend,sind wir immer,in unser Hotel geblieben,da die Bedienung ,sehr gut,und Höflich war.Ein großes…
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr groß. Die Zimmer sind schön groß und im guten Zustand. Die Zimmer waren immer sauber. Zu unserer Reisezeit waren alle Nationalitäten vertreten. Das Hotel hat einen großartigen Strand mit einem traumhaften Steg! Das Meer und der Sand waren wunderschön! Die gesamte Gartenanlage ist sehr gepflegt!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder
Die Hotelanlage ist sehr schön. Der Strand ist schnell erreicht. Die Anlage ist toll angelegt. Trotz der Größe des Hotels hat man genug Platz, muss nicht anstehen beim Essen und Liegen am Pool und am Strand sind auch genug da. Der Service ist gut, alle Angestellten sind sehr nett.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub?
Das Hotel an sich war sauber und ordentlich. Das Reinungsservice war super. Ich bin jetzt zum 4ten mal da und es war immer alles in Ordnung, aber jetzt waren die Manager und Kellner unfreundlich und unhöfflich. Was mir noch nicht gefallen hat, war dass wir obwohl wir all inklusiv hatten, Getränke wie Eistee oder Cola nach 00:00 Uhr laut Kellnern zahlen mussten.