Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles Bestens- gerne wieder!
Das Hotel liegt direkt am schoenen Sandstrand. Diesen erreicht man in wenigen Minuten. Am Pool stehen kostenlos Liegen, passende Auflagen und SStrandtücher zur Verfügung. Die Anlage ıst sehr grosszügıg und verfügt üer eınen grossen Pool. Zum Gelaende rund um den Pool liegen mehrere Bars und Restaurants. Das grösste Restaurant liegt zentral im Hotel und bietet Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis Leistung nicht im Verhältnis. Musik zu laut
Familien Zimmer im Elite in die Jahre gekommen. Dusche mit Badewanneneinstieg. Eher wie 3 Sterne. Personal eher mundfaul . Musik im Golden Coast viel zu laut bis in die Nacht. Zu den Rutschen muss man durch die Lobby gehen. Der Strand ungemütlich. Liegen zu weit weg vom Meer. Strand sehr dreckig.Viel Müll da zu wenig Mülleimer. Im Wasser eingeschränkter Badwbereich wegen Wassersport.Daher alle auf einem Fleck. Im hoteleigenem Shoppingcenter sehr unfreundliches Verkäufer und SEHR ! überteuerte Ware.!!!Leider nicht…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Anlage sehr schön zimmer zum abgewöhnen
Anlage sehr schoen aber die Zimmer sind sehr laut und sehr renevierungsbeduerftig
Essen ist okay
die oeffentlichen toiletten sind teilweise sehr ekelig
servis teilweise unfreundlich unser zimmerreinigungsservice war aber sehr gut und freundlich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir Kommen gerne wieder
Super Hotel! Wer da nix zu Essen findet ist selber schuld ! Wir sind vollauf zufrieden . Kellner Top und an der Rezeption immer Hilfsbereit und nett. Wir kommen gerne wieder.
sehr gut.alle mietarbeiter sehr freundlich tolle anbians und tolles anlage sehr schones essen tolles animation sehr organisierte personal besten sauberkeit sehr saubere traumhaftes strand besten klima und wie immer sonnen schein
Groß sauber alle freundlich. Animation vorhanden aber nicht aufdringlich.
Shops direkt im Hotel. Freundlich und günstig. Nicht teuer. Man muss nicht in die Stadt fahren die nicht um die Ecke ist um einzukaufen.
Essen gut und ständig
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
wir kommen wieder
lage und service sind gut es wird zuviel plastik benutz nicht gut fuer die umweld der erste eindruck bei der ankunft war gut leider mussten wir bis 14 uhr auf unser zimmer warten was nach einem Nachtflug nicht sehr schoen war der strand hat uns dann aber entschaedigt
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel ist Russisch orientiert
Toller Strand super Meer. Schade ,die Kirgisischen Kellner sind sehr unfreundlich kein Hallo keine Bedienung ,verstehen nicht Englisch kein Deutsch. Zum Glück hatte es noch ein paar Kellner vom früheren Stammpersonal ,die wissen was Türkische Gastfreundschaft heisst.Das Essen war auch nicht mehr so wie die letzten Jahre, aber man fand immer etwas das einem schmeckte. Vermisst haben wir beim Dessertbüffet die Baklava gab es nur noch selten. Sauberkeit im Speisesaal hat auch nachgelassen, Tassen, Gläser und Besteck…