Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schoener Urlaub im Von Resort Golden Coast
Das liegt ca 70 km vom Flughafen entfernt. Sehr gute Strandlage mit grossem weitläufiger Gartenanlage. Guter Service, die Speissen sind gut alle Gäste kommen auf ihre Kosten.
Sandra(41-45)Deutschland
Sehr tolles Hotel mit Familie und Kindern
Gutes Hotel, kurze Wege, schoener breiter Sandstrand, tolle Rutschen. am Abend professionelle Shows mit tollen Kuenstlern Die besten Cocktails bekommt man an der Lobby Bar
Anette(46-50)Deutschland
Ein sehr gutes Familienhotel
Direkt am Strand gelegen sehr schönes sauberes Hotel- Es ist immer eine Liege am Pool oder Strand zu bekommen- Essen ist abwechslungsreich und gut-
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super nettes Personal, tolle Anlage.
guter Service, gutes Essen, aufmerksames Personal, schoene Lage, etwas ın dıe Jahre gekommen, Bad mıt sehr hohen Einstieg
Michaei(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Das Hotel hat einen wunderbaren Sandstrand ,eine schöne Gartenanlage.Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und das Personal sehr freundlich.
Rainer(71+)Deutschland
endlich wieder einmal Urlaub
nach 7 Jahren der erste Urlaub da viel geboten wird es wird für meine Enkelkinder viel geboten die bewertungen haben für mich den Ausschlag für die Reise in dieses Hotel gegeben
Svetlana Meyer(46-50)Deutschland
schöner Urlaub familien Urlaub
Alles Gut,sehr freundliche Personelen,Essen sind sehr schmeck,Animatoren sind super.Strand und Pier sind sehr schön und beguem,Wasser gymnastik,Sportplatz alles sind beste
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub
sehr gute Lage, schöne Strand, alles sehr gepflegt und sauber. Freundliches Personal Bedienung ist super! Sehr schöner Garten.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ist jeder Zeit ein Besuch wert
Das Hotel hat uns auf den ersten Blick sehr gut gefallen, das Ambiente ist super. Das Personal freundlich und aufmerksam. Es ist für jeden etwas im Angebot,ein sehr vielseitiges Programm. Das als chartern Restaurant war super! Beim Essen finde ich die Aussicht auf die Palmen klasse. Mein Sohn hatte viel Spaß. Am Strand die Lounge sehr zu empfehlen.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Badeurlaub
Der gute Service und ein sehr gepflegtes Ambiente. Die aussen Anlagen sind super gepflegt. Sehr Kinderfreundlich. Was sehr schön war, ist der Gruß von der Hotelleitung zum Geburtstag.