Michaei(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Das Hotel hat einen wunderbaren Sandstrand ,eine schöne Gartenanlage.Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und das Personal sehr freundlich.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
endlich wieder einmal Urlaub
nach 7 Jahren der erste Urlaub da viel geboten wird es wird für meine Enkelkinder viel geboten die bewertungen haben für mich den Ausschlag für die Reise in dieses Hotel gegeben
Svetlana Meyer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
schöner Urlaub familien Urlaub
Alles Gut,sehr freundliche Personelen,Essen sind sehr schmeck,Animatoren sind super.Strand und Pier sind sehr schön und beguem,Wasser gymnastik,Sportplatz alles sind beste
08.06. - 06.08.262 ERW
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub
sehr gute Lage, schöne Strand, alles sehr gepflegt und sauber. Freundliches Personal Bedienung ist super! Sehr schöner Garten.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ist jeder Zeit ein Besuch wert
Das Hotel hat uns auf den ersten Blick sehr gut gefallen, das Ambiente ist super. Das Personal freundlich und aufmerksam. Es ist für jeden etwas im Angebot,ein sehr vielseitiges Programm. Das als chartern Restaurant war super! Beim Essen finde ich die Aussicht auf die Palmen klasse. Mein Sohn hatte viel Spaß. Am Strand die Lounge sehr zu empfehlen.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Badeurlaub
Der gute Service und ein sehr gepflegtes Ambiente. Die aussen Anlagen sind super gepflegt. Sehr Kinderfreundlich. Was sehr schön war, ist der Gruß von der Hotelleitung zum Geburtstag.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unvergesslich
Die Anlage groß und toll! Einfach schlicht und ergreifend schön und gigantisch. Der Service aufmerksam,das läuft gut und für jeden Spaß zu haben. Das coffe House super und der Eiskaffee dort eine super Mischung. Ein toller Urlaub den man gerne länger haben möchte. Beim Bingo sollte man unbedingt teilnehmen ,tolle Geschenke und wir haben sie gewonnen.
Jennifer Zubkov(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gutes Hotel mit schöner Anlage und gutem Team
Tolles Hotel mit super Animationsteam mit dem einem nie langweilig wird. Die Bedienung k+mmert sich immer sofort und freundlich um die Anliegen des Kunden. Vom optischen auch auf jeden fall ein perfektes Reiseziel.
Carına(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schoene Familienanlage
Ein absolut schönes Hotel. Es liegt ın einer toll angelegten Gartenanlage. Der Rutschenpool ist toll. Eın sauberes Hotel mıt freundlıchem Personal.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Relax- und Familieurlaub zu empfehlen
Hotel entsprach unseren Erwartungen. Sehr gepfegte Außenanlage. Zwei Pools mit genügend Liegen und Sonnenschirme. Dies gilt auch für den geplegten Sandstrand. Alles wird durch eine LIfeguard überwacht.