Wir sind schon das Fünftemal in Von Resort Hotels und sind sehr zufrieden. Das Essen war immer gut und wir haben verschieden gegessen. Der Aqua Park ist für die Kinder sehr zu empfehlen. Der Strand super und groß,der Steg toll.Ich kann jedem die Hotels empfehlen . Wie haben schon mehrere besucht und sind beehrt zufrieden. Ein tolles Animations Programm.
eine gute Lage und schoen.Das Essen war gut.Wr w]rden wieder kommen und empfehlen es weiter.Meine freundin fand es auch schoen so hatte icheinen zufriedenen Urlaub.
Sehr schönes großes Hotel mit Möglichkeit auf nebenanlage. Wir waren sehr begeistert und das animatören Team ist sehr nett und hilfsbereit und man kann eine Menge Spaß mit ihnen haben!
Als erste muss ich die netten Damen von der Guestrelation die haben uns bei allem geholfen und tolle infos.Vielen Dank
Im allgemeine n ist das Hotels gut und das Personal. Wir waren vor 4 Jahren schonmal und sehr zufrieden ,dementsprechend nur bestaetigt.
Das Preisleistungsverhaeltnis toll.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel aber mit einigen Mankos
Insgesamt ein schönes Hotel, allerdings mit einigen Abstrichen.
Strand top, Anlage schön (vor allem das Peer), Abendprogramme sehr professionell und unterhaltsam. Essensvielfalt sehr zufriedenstellend.
Service allerdings seit langem das Schlechteste (mache seit 15 J. Urlaub in 5* Hotels Urlaub). Mitarbeiter scheinen sehr gestresst, darunter leidet die Servicequalität. Gästebetreuung (Relation) findet nicht statt.
Unbedingt darauf achten was man bucht, da es seit diesem Jahr im Hotel ein neues "All Inclusive/Ultra…
Alkohol knallt und gute Unterhaltung.Das Personal und das Hotel ist eine gute Kombination. Alles passt.Die Anlage und der Strand sehr sauber.Vieöe nette Gäste. Nach Anfangsschwierigkeiten hat man uns dann aber schnell ein neues Zimmer besorgt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schoener Urlaub und ein sehr freundliches Personal
Der Service ist sehr gut, und das Hotel ist schön Ich bin das erste Mal hier, und werde nicht das letzte mal hier sein Am Besten gefaellt mir der Strand dieser ist fantastisch.