Der Pool ist lang und es gibt mehrere.Wir sind schon zum öfteren Male hier .Es ist groß ,spaßig und für jeden was dabei. Das Essen wie immer Top und abwechslungsreich. Die Musick ist gut am Tag.
Sehr gute Lage , Nettes Personal, sehr gutes gutes Essen. würden immer wieder gerne hier hin fahren. Anlage ist sehr schön und gross. Ich bin dankbar für alle.
Als Familie ist einiges geboten und es ist alles sauber.
Bei größerem Gastaufkommen wirken die Mitarbeiter etwas überfordert und kommen nicht nach, z.B. die Tische wieder sauber zu bekommen und Getränke zu bringen, aber sonst ganz freundliches Personal und toller Strand.
Wir sind angekommen als Gruppe und wurden sehr gut empfangen.Das Essen ist super und die Anlage auch. Viele Aktivitäten Möglichkeiten ubd Aquapark viele Rutschen. Echt viel los und auch relax bereich.
wir sind das 5 mal hier und fühlen uns immer wohl.Das Essen ist immer gut.Die Zimmer werden immer sauber gehalten.Die Shows von der Animation sind gut,aber ich muss sagen am besten wenn die mit Gästen auf der Bühne machen ist immer super.Wir mögen den langen Strand sehr.
Das Hotel ist sauber. Die Bedienung ist überall freundlich und kınderlieb.
Es bietet eıne vielzahl an Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie, ob jung oder alt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr große gesamt Anlage.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die gesamte Anlage ist sehr groß. Alles war perfekt, nur am Meer in der Bar gab es kein WLAN, in der heutigen Zeit nicht mehr tolerierbar.