Der Transfer war gut. Unsere koffer wurden sofort hochgetragen . Eine gute Einweisung.Der erste Eindruck war sehr gut und man findet sich schnell zu recht . Viele nette Mädels.
Sehr freundlıches Personal. Das Essen ıst auch empfehenswert. Dıe Anımatöre sınd sehr freundlıch und zuvorkommend und haben ımmer eın lecheln ım Gesıcht.
Es fehlt an nichts, Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Sehr sauber. Sehr freundliche und bemuehte Animateure. Super Programm fuer alle Altersgruppen. Sehr kinderfreundlich. Wir kommen gerne ein weiteres mal hierher.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tollen Strandurlaub mit der ganzen Familie.
Familienurlaub fuer eine Woche. Super Anlage! Alles schoen und gepflegt und perfekte Lage! Essen und Trinken sind sehr ausreichend und die Bedienung ist perfekt. Animation ist cool und machen vieles mit alle Gaeste. Personal ist sehr freundlich.
Sehr schöne Hotelanlage mit grosser Poollandschaft und schönem Strand. Zu Empfehlen sind die Angebote des Wellnesscenter. Ein Abwechslungsreiches Essensangebot und diverse Bars lassen fast keine Wünsche offen. Das gesamte Hotelpersonal sowie das Animationsteam waren sehr freundlich und hilfsbereit.