Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolut empfehlenswert
Top Lage, kurzer Weg zum Meer, leckeres Essen, super Animation. Können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Für Familien sehr geeignet.
Abdulrahman(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Exklusiver Ort für kleines Geld
Wunderschön eingerichtetes Hotel innen sowie außen. Das Essen wird frisch zubereitet und schmeckt Super. Alles ist sehr sauber erhalten.
Christian(41-45)Deutschland
einfach ein tolles Hotel
super freundliches Personal, schöne große Zimmer, Essen abwechslungsreich und super gut, alles gleich zu erreichen, Strand ein Traum feinster Sand, wer an dem Hotel etwas zu beanstanden hat, der wird nirgendwo zufrieden sein!
Robin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schönes Hotel, absolut zu empfehlen.
Das Hotel ist sowohl für Familien, als auch mit Freunden absolut weiter zu empfehlen. Es macht wirklich Spaß hier Urlaub zu machen, gerade wenn das Wetter super ist. Das Hotel hat sehr viel zu bieten und wird eigentlich so ziemlich jeder Anforderung und jedem Wunsch gerecht. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und absolut hilfsbereit. Das Essen schmeckt auch einwandfrei und man bekommt hier zahlreiche türkische Spezialitäten geboten. Einerseits klare Buchungsempfehlung.
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
supperaffengeil
Sehr gut und ausgezeichnet. Ich kann nichts aussetzen ,das beste in der Türkei. Alles perfekt und hab mich sehr wohlgefühlt und erholt.
Nathalıe(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ich würde auf jeden Fall wieder kommen
Das Hotel Golden Coast ıst sehr gepflegt, dıe Angestellten freundlıch und hılfsbereıt und das Essen ıst sehr abwechslungsreıch und lecker. Dıe Unterhaltung sprıcht alle an, egal ob Jung oder Alt. Auch waehrend den Wahlen ın der Türkeı, merkt man dıe Anspannung ım Hotel und der Umgebung überhaupt nıcht und man kann sıch sehr gut entspannen. Ausserdem schlıesst man sehr schnell Freundshaft mıt den Anımateuren und hat sehr vıele gute Gespraeche mıt Ihnen, dıe eınem auch dıe Kultur der Türkeı naeher brıngen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gelungener Osterurlaub
Tolle Strandlage, gepflegte Grünanlagen, klasse Personal, Mobiliar etwas in die Jahre gekommen. Auf Sicherheit wird sehr geachtet. Frische gute Speisen, etwas mehr Abwechslung wäre gut. Wir werden wiederkommen.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub!
Der Bellboy und war nett und auch die Zimmermädchen sauber und höflich. Meine Familie ist auch zufrieden.Das Essen ist viel und gut.
Janet(36-40)Deutschland
Super Hotel für Familie und Kinder, gerne wıeder
Sehr gepflegte Anlage, mıt nettem Personal und Anımatıon, nıcht aufdınglıch, Zımmer sınd sehr gut eıngerıchtet, sehr gutes Angebot an warmen und kalten Speısen, auf Hygıene wırd geachtet, kann ıch nur weıterempfehlen..tıp top anlage
ojpoint(51-55)Deutschland
Top für Familien mit Kindern geeignet
Tolle saubere und gepflegte Hotelanlage. Super Strand und AQUAPARK. Netter Service. Personal sehr Kinderfreundlich.