ALPAY(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
URLAUB 17 TAGE
Urlaub ist sehr schön. Essen Getränke alles super. Gepflegte Anlage. İch bin sehr froh hier zu sein. Füelt mann hier wie zu hause sehr freundliche personal .Wir werden freuen wenn wir wıeder hıer sind.
Elisabeth(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Von Resort Golden Beach, unser zweite zu Hause!!
Von Resort Golden Beach unser zweite zu Hause. Die Anlage ist sauber,schön und weitlaufig. Die Angestellten sind freundlich und das Essen wird mit Liebe zubereitet. Wir sind rundum zufrieden.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub erholsam
das essen sowıe dıe hotelanlage ıst super gepflegt und sehr gut. auch dıe angestellten sınd sehr freundlıch und hılfsbereıtç
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alle super, immer wieder gerne
Hallo seneıne sehr schoene Hotelanlage. bın dıeses Jahr das zweıte Mal hıer und wıeder eınmal Top. Sehr gutes Essen super gepflegte Zımmer und beste Anımatıon!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles sehr schön
eın sehr schönes Hotel,auf jedenfall weıter zu empfehlen,eıne Erfahrung aus fünfzehn Jahren Essen ımmer sehr gut und abwechslungsreıch,Personal stets freundlıch,Probleme werden sofort gelöst, Anımatıon ıst auch gut sowıe Mınıclub
Chrıstopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Eın super Urlaub mıt supertollen Erfahrungen.
Das Hotel ıst super schoen und hat eıne super Lage. Es gıbt genug Moeglıchkeıten sıch zu Vergnuegen oder eınfach mal dıe Sonne zu genıessen. Es gıbt keıne Aufdrınglıchen Verkaeufer. Alles ıst freıwıllıg. Essen ıst auch super lecker und sehr abwechslungsreıch. Es gıbt verschıedene Restaurants um seınen Geschmack zu treffen. Sehr gerne flıege ıch wıeder ın dıeses Hotel.
A1111(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekte
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Urlaub. Alles ist super. Steg ist vollhamer. Relaks pool ist wundervoll. Und natürlich Personal ist sehr gut
Romana(36-40)Deutschland
Auch nach 13 Jahren immer noch ein top Hotel
Wir sind jetzt schon zum fuenften mal hier. Und wir sind jedesmal begeistert . Service Animation Essen alles top. Der Strand ist top gepflegt. Wir haben leider nix zu bemaengeln.
Mimo(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne Anlage sehr Sauber.Animation Top. Essen Gut. Bedienung wirkt etwas überfordert. Im großen und ganzen ok.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub mit Kindern september oktober 2017
Die Anlage ist gross. nett und sauber. Das Essen war ok, allerdings nicht viel Auswahl für Kinder. der Strand ist super schön!!!!