Monika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub!
Gutes hotel sehr sauber nette hoefliche angestellte sehr gutes essen der strand bzw. Liegestühle müssen erneuert werden werden wir weiter empfehlen! Animation ist auch sehr gut !
Björn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schön angelegte Hotelanlage. Eigentlich gehören hier drei Hotels zusammen zum VON Resort. Zum Einen das Elite. Nach unserem Eindruck eher für etwas ältere Gäste, Alleinreisende, oder Paare ohne Kinder gedacht. Direkt am Hotel befindet sich der Ruhepool, das Restaurant ist ebenfalls eher gediegen angelegt. Direkt daneben das Golden Coast. Hier hatten wir gebucht und waren mit kleinen Abstrichen begeistert. Offensichtlich so etwas wie das Haupthaus. Größter Speisesaal, Aktionspool, riesige Lobbybar, Spa…
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
October 2017 mit VONRESORT im Side
ich bin sehr zufrıeden . das ist ja wirklich ein wunder schönen Paradis. Ich empfele den Paradies weiter und versuche nochmal kommen .Danke.
Turgay (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Jeden was er sucht
es ist ein riesiges Anwehsen und man findet jeden tag was neues was man machen und tun kann. Das Büffet hat eine grosse Auswahl und ist für jeden was dabei. Es gıbt jeden Abend eine Show dıe man sich anschauen kann. Bedingungen sind alle sehr freundlich,
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
super hotel!!! Kommen wieder
Super Hotel für Familien und Paare geeignet. Animation macht super Stimmung. Strandpromenade ist sehr schö, Sandstrand!...vorallem auf dem Meer der Steg ıst wundervoll gegen Aufpreıs sınd dort Bungalows zu mieten. Das Essen ist abwechslungsreich und immer frisch ! Vorallem hat mır das Frühstück sehr gefallen.
Nezaket (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
ich empfehle dieses Hotel weiter bin schon 2mal hi
Familienfreundliches Hotel für Paare gibt es viele möglichkeiten Strandlage ist sehr gut. cocktails sind sehr gut--
Joannis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
entpannter Urlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit tollem Essen und super Abendprogramm toll für Famılıen und Sıngles es ıst für alle was dabeı
Anita(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Geniales Familien Hotel zum Wohlfühlen, Erholung pur
Wır verbrıngen seıt vıelen Jahren unseren Jahresurlaub ın der Türkeı. Wır fühlen uns ın dıeser Anlage total wohl und lassen uns verwöhnen. Eın total toller Aquapark. Eıne Badeınsel dıe wır bısher noch nıe erlebt haben. Sogar mıt Massagepavıllıon vom Spa und Bar auf dem Steg. Toller Pool fast wıe eın Prıvatpool. Tolle Aussenanlage mıt rıchtıgem Urlaubsfeelıngç Wır sınd froh dass wır dıesen Jahr trotz der Lage wıeder ın dıe Türkeı gereıst sınd. Es ıst leıder nıcht vıel los für uns als Gast super für das Hotel …
Necip (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit gepflegter Garten Anlage. Sehr schöner Sandstrand. Eine große Poollandschaft für alle. ..
Lili(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Mein Mann und ich waren mit unseren Söhnen (1jahr und 2Jahre) im september 2017 in diesem super schönen und Kinderlieben Hotel. Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker. Die Animatöre waren auch super lieb. Beim nächsten Urlaub kommen wir wieder.