Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub
Das Hotel hat eıne perfekte Lage. Auch dıe begrünte Anlage drum herum ıst sehenswert. So stelle ıch mır dıe Erholung vom Alltag vor.
H-Georg(61-65)Deutschland
Urlaub im Golden Coast
Grosses schoenes Hotel mit sehr gepflegter Anlage und grosser Strand mit ausreichenden Plaetzen. Sehr bequem gelangt man ins Meer. Hervorrragend für Kinder und auch Senioren. Sauberkeit ist hervorragend und beonders zu erwaehnen- Ebenso das freundliche und hilfsbereite Personal.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Im Herbst gleich wieder ins gleiche Hotel!!!
Sauberes Hotel, alle sehr freundlich! Super Poollandschaft auch Kleinkinder Pool, Sand Strand sauber Ideal für Kinder. Essen sehr reichhaltiges Buffet und für jeden was dabei, selbst ein Kinder Buffet wo sich die kleinen selber bedienen konnten.
09.06. - 07.08.262 ERW
Meberling(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wider
Die Personalen sind sehr aufmerksammkeit uns sehr kinderlieb, Gestebetreuung team kann mann nur loben haben jeden fühl erwünscht !!!! Animasyon team genauso !!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
unser Urlaub im schoenen Vonresort
Top Hotel die Lage des Hotels ist einfach klasse der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen der Service und das Essen sind sehr gut die Zimmer sind sehr sauber werden taeglich gereinigt Alles in Allem ist das Hotel nur zu empfhelen.
Günther Karl(56-60)Deutschland
Super Hotel
super hotel. Wir waren sehr überrascht für das Atmosphaere in Elite. Das Elite Hotel ist klein und fein gehalten was uns hat sehr gefaellt. Essen ist super. Das Personal ist sehr zuvollkommen und spricht auch sehr gut Deutsch. Strand mit sehr schöne Promenade. Man kann laufen oder spazieren gehen. Strand ist super für Kinder gut geeignet. Genügen Liegen. Am pool und Strand. Alles schön. Sehr ruhige Atmospfaere im Speisesaal. Das Büffet ist übersichtlich und sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es sind ausreihend…
Serdar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne Hotelanlage mit traumhaftem Strand
Sehr schönes Hotel mit tollem Sandstrand und traumhaftem Steg. Essen sehr lecker und vielfältig, für jedermann etwas dabei
Yvonne(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Moms Relax Holiday
Sehr freundliches Animationsteam. Das Essen ist mega und die Auswahl ist sehr grosszuegig. Ich bin das drittemal in dem Hotel und immer sehr zufrieden. Macht echt freude hier zusein.
Andrey(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel für Familien
Sehr guter Empfang und Service. Insgesamt ein schoenes Hotel.Das Hotel verfuegt ueber sehr freundliches Personal und eine gute Animation.aber auch ueber einen wunderschönen Strand und vielen schattigen Plaetzen- Mehr als empfehlenswert. Die Klimaanlage jedoch könnte besser sein.
Henry und Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder , versprochen!!!
Jederzeit Wieder, Ein gelungner Urlaub, Erholung PUR, super Service sehr sehr nette Kellner fast alle laufen mit einen Lächeln herum, Super weiter so!!!!!! Ein ganz besonderes Dankeschön geht an unseren lieben Optiker Osman !!!!!!