Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schoenes Hotel
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen- Die Hotelanlage ist sehr weitlaeufig und schoen
Egal ob für Paare oder Familien bietet das Hotel viele Moeglichkeiten einen sehr schönen Urlaub zu verbringen
Die Anlage und die Raeume sind sehr sauber
Das Essen ist sehr abwechselungsreich und lecker
5 Sterne Hotel. Nette Personal. Sandstrand geht langsam in die Tiefe. Sehr gute tuerkische Kueche. Grosse Auswahl an Essen. Im Hotel kann man essen von 7 bis 23 Uhr.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
sehr schones animation
Ich bin zum erste mal mit meine famiiy in das hotel und wir zind alle zehr zu frieden.das essen schmakt zehr leker und das aussen ambiente ist zehr schonn.meine kinder finden das animatcion program zehr schonn.es ist eine zehr schonn hotel und wir kommen vieder.
Super Hotel absolute EMPFEHLUNG
Unser erster Urlaub hier im Golden Coast, dass Hotel ist einfach super. Jeder aber auch wirklich jeder Mitarbeiter ist stets bemüht dem Hotelgast alles recht zu machen. Die Zimmer, die Pool's und der Strand alles sauber. Auch die Animation ist unglaublich für jeden etwas dabei, von klein bis Groß. Jeden Abend wird man auf's neue verzaubert mit Veranstaltungen und Show's, so etwas gibt es hier rings-herum in keinem anderen Hotel. Das Essen, einfach lecker und sehr vielfältig. Im…
Das Hotel macht eınen gepflegten eınndruck. Schöne Poollanschaft und super Lage am Strand. Anımatıon ıst super und nettes Personal. Vorallem der Anımateur Süleyman C. ıst eın sehr netter und zuvorkommener Junger Mann.
Anlage sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer Ordentlich guter Ausblick, Zugang zum Meer, sehr ruhige Lage, Viel Auswahl an Essen und getränken für jeden etwas zu finden, Animation sehr gut, Familienfreundlich, Programm auch für die kleinen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel an wunderbarer Strandlage. Das Essen ist abwechsungsreich und schön hergerichtet. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet... die Familienzimmer mit 4 Personen sollten alle 2 Bäder haben.
Schönes grosses Hotel mit ausreichendem Platz an allen Anlagen wie Pool Strand.Sehr freundliches Personal-. GrosserSpeisesaal mit noch ausreichenden Snackbars. Zimmer sehr sauber und gross. F+r Familienurlaub und auch Singleurlaub geeignet und zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal und eine gepflegte Anlage.
Saubere Zimmer guter Ausblick, direkter Zugang zum Meer. Rund um das Hotel ruhige Anlage.
Viel Auswahl an Speisen und Getränken. Viel Animation die für jeden geeignet mit viel Spaß.
Ich war das 19te mal in diesem Hotel und immer wieder begeistert vielleicht fliege ich im Mai 18 wieder hin.
Vom Person her super freundlich.
Wir haben noch kein Hotel gehabt mit so einer schönen grün Anlage sehr scön geflegt.