Lackmann(36-40)Deutschland
Türkei 2017
urlaub wahr kurzfristig aber trotdem glückgehabt. in grossen ganzen sind wir mehr als zufrieden . das wetter wahr genial auch jetzt mitten oktober.
İrene(41-45)Deutschland
Alles super ! Hotel, Leute, Essen
alles super Hotel, Essen, Leute.Dıe Zımmer sınd sauber,gross. Personal ıst nett.Es ıst weıter zum empfahlen.Wır sınd zweıtes mal hıer und würden gerne noch mal kommen.
Wagner(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schöne Lage. Sauber Strand. Toller Unterhaltung. Vielseitige Büfe. Sehr schön sonnige Steg mit Bedienung. Toller sehr helle und saubere Zimmer. Wir würden das weiter empfehlen.
Marinaro Assunta(31-35)Deutschland
Schoenes hotel
Sehr nettes personasl zimmer sauber und grosszügıg. Schon gross . Strand sauber .Viele programme. Essen ist viel und wırd standıg nachgefüllt. Animation ist auch sehr Motiviert.
Sydney(14-18)
Sohnes Urlaub mit Familie
Sehr gutes Hotel. Eın der besten in Jahre. Service ist immer gut. Das essen ist super und mit viele auswahl. Wir kommen wieder
Jane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller urlaub in VONRESORT GOLDEN COAST
Sehr grosse schöne Anlage- Sehr viele Pools zur Auswahl. Leckere Cocktails. Schöne grosse Gartenanlage, Leckeres Essen. Dolmus haelt direkt vor der Tuer,
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Happy Holiday
Das Hotel ist sauber, gross aber sehr schoen gemacht Viel Auswahl beim Essen, Jeden Abend wechselnde Speissen, man findet immer etwas was einem Zusagt Das Animations Team macht ihre Sache wirklich gut und man hat immer Spass am Pool Das Meer ist nah und wirklich klar Danke fuer die tolle Zeit
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
unser erster urlaub in der Türkey
Das Hotel ist super zimmer ist gut Personal ist Klasse Essen ist super. Hotel ist direkt am Strand sehr gut.Der pool ist schoen.
Elina(19-25)Deutschland
Schönes Hotel. Kommen wieder
Sehr sch,nes Hotel- tolles wetter-nettes personal-gutes essen gutes programm-jede4n abend showsgutes kinderprogramm sehr nah am strand sch,nes yimmer
Milic(46-50)Deutschland
Empfehlenswert für eine Familie
Sauber, gutes Essen, schönes Strand... Gute Lage, Strand ca 50 Meter entfernt. Hamam und Sauna kostenlos zu nutzen. Passt alles Empfehlenswert!