Monika(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer sind geräumig und zweckmässig ausgestattet. Das Zimmermädchen hat sich sehr Mühe gegeben mit dem putzen und aufräumen. Leider leidet die vielfälltigkkeit des Essens in der Nachsaison etwas. Wir schätzen besonders an diesem Hotel die Strandnähe und die Sauberkeit des Strandes.
Roderich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war ein sehr schöner Urlaub
Alles war sehr gut Hotel kann man guten gewıssenens weıter empfehlen. Alle hıer waren sehr nett und freundlıch wıe das beı problemen ıst kann ıch nıcht sagen wır hatten keıne :-)))
Gary(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub mit den Freunden
Sehr sauber, gute unterhaltung, gutes essen und gute lage. Das personal ist sehr freundlich und wir kommen jedes jahr gerne hier her.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöner, gepflegter Garten, große Auswahl an Speisen, Zimmer und Bad sauber, negativer Punkt der Massagegutschein den man beim CkeckIn erhält, 30 € oder 30 Minuten für eine Person ist ein Witz- massiert wurde als Kostprobe um Massagen zu verkaufen, 5 Minuten - die gebuchten Massagen waren hervorragend und mit Preisverhandlungen und Extras interessant
Adolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gute und freundliche Animatoren sind da
Hotel super Anımatıon super wır kommen 2 mal ım Jahr weıl super Anlage alles sehr schön und danke sehr fur dıe anımatıon team fur das schones zeıt
Marta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekt
Dieser hotel hat wırchlich gute garten und essen. Strand ıst wırchlıch gut und vıele freıen orte. Das essen ıst wırchlıc toll und vıele andre arten von essen ıst zusesstlıch.
Ponomarenko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
My love von
Es gefaellt mir sehr gut das personal ist freugdlich.das essen schmeckt auch sehr gut dıe zımmer sınd schoen eıngerıchtet und sauber dıeausenanlage ıst schoen angeılegt.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder Golden Coast
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und es war wieder mal super. Es waren sehr wenig Gäste im Juni dort, was für uns natürlich sehr schön und entspannend war. Viele fahren im Moment nicht in die Türkei, aufgrund der aktuellen Situation. Wir würden immer wieder fahren, denn nirgendwo gibt es so eine Gastfreundlichkeit und wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt und auch sicher. Die Gästestruktur war gemischt, einige Deutsche, Schweizer, Türken und viele Ukrainer. Jegliches Personal war immer freundlich und…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schöne Lage, sehr nettes Personal, gutes Essen und viel Platz. Zimmer sauber und gepflegt, Strand sauber und ein großer Steg neu gebaut.
Igor(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub
Das hotel anlage war sehr gut gewessen. Zimmer war gross und sehr sauber, Wir haben das erwartet was wir wollen, Das Pier war war top.