Hakan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Anımatıon sehr gut, Hotel weıter zum empfehlen
animation mannschaft sehr gut weiter so. hotel ist allgemein sehr schon service essen sehr gut wir kommen wieder auf jeden fall. Danke junior
Christina & Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekter Urlaub mit der Familie
Ein super familien freundliches Hotel - super Lage- direkte Strandanlage- nette Russen, sauberes Strand und Hotel- sehr nettes Personal und Animation
Mathias(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gerne wieder einmal
Super Hotel mit der wunderschoenen Gartenanlage. Tolle Animation. Gutes Essen und Bars. Immer freundliches Personal
Sandy(36-40)Deutschland
hat unsere Erwartungen erfüllt
ein schönes Hotel. Hat unsere Erwartungen erfüllt. Die Bedienungen waren allerdings sehr unfreundlich. Das Buffet war reichlich und gut.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Supergigantomatisch
Der gesamte Hotelkomplex Golden Coast ıst famılıenfreundlıch aufgebaut und hat eıne schöne Poolanlage dıe ın eınen ruhe Bereıch sowıe ın eınen AktıvPoolbereıch geteılt ıst.. Dıe Aktıvıtaeten für dıe Kınder sowıe für dıe Erwachsenen sınd Vıelfaeltıg gestaltet und wechseln wöchentlıch.. Das Abendprogramm für dıe Kınder mıt der Mınıdısco ıst eıne gute Idee um dıe Kınder nochmals zum Spıel und Spass eınzuladen.. Dere Strand ıst keıne 2 Mınuten Fussweg entfernt und wunderschön um Sandburgen zu bauen bzw um sıch zu…
Alexander(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gut. Wir sind sehr zufrieden. Sehr gerne werden wider kommen. Die lage ist gut . Lage Strand algemein alles super
Raphaela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel direkt am Meer
Schönes weitläufiges Hotel, sehr schöner Strand und super Essen. Es gibt einen Pool bei den keine Animation stattfindet.
Tommy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel mit tollem Service
Sehr sauber.Motıvıertes und sehr nettes Personal. sınd schon das 3.mal hıer und ımmer wıeder toll ! Super für Kınder. Betreuung Mını Club und Mını Dısco toll gemacht .
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel. Kommen wieder
sehr gutes Hotel. wir waren mit der Erholung ganz zufrieden: gutes Service, nettes personal. es gibt einige Kleinigkeiten, aber sie haben uns den Urlaub nicht verdorben
Hörü(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderschönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist wunderschön und sehr gross. Jeden Tag fınden vıele Verantstaltungen und vıele Aktıvıtaeten statt. Ich würde das Hotel sehr weıterempfehlen!!