Aline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub!
Der Urlaub im GoldenCoast war wırklich traumhaft schön! Schon bei der Ankunft sind wir sehr herzlıch empfangen worden und mussten nicht lange auf unser Zimmer warten. Wir erhielten auch direkt unsere Allinklusive Baender und konnten somit direkt an die Bar und in das Restaurant. Die Zimmer sind von der Grösse her total ausreichend und genügend Schraenke bieten Platz sein Hab und Gut auszubreiten. Das Personal hier ist in allen Bereichen wirklıch sehr nett und zuvorkommend. Zu jeder Zeit fühlten wir uns hier…
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Top Hotel - jedoch nachgelassen!
Das Hotel ist wunderschön und hat eine perfekte Lage. Dıe Zimmer sind auch sehr schön und das Personal ıst ebenfall sehr nett. Ich reise nun seit 5 Jahren in dieses Hotel und war immer sehr zufrieden. Um jedoch ehrlich zu sein muss man sagen das sowohl die Animation, als auch jegliche Extras der letzten Jahre entweder nicht mehr vorhanden oder kostenpflichtig geworden sind. Um zu einem Ergebniss zu kommen würde ich sagen, dass das Hotel trotz der Nachlässe immernoch sehr empfehlenswert ist.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub mit lieben Freunden
Wir erlebten wieder einmal zwölf wunderschone, erholsame Urlaubstage, bei bestem Service, im herrlichen Von Resort Golden Coast. Diese Zeit war gespickt mit strahlendem Sonnenschein, lieben Menschen, ener grandiosen Unterwasserwelt, leckerem Essen und köstlichen Getränken, einem breitgefächerten Wellnessangebot und atemberaubenden Abendshows. Ein besonderes Upgrade ist der neu errichtete Pier, in dessen Loungen man sich herrrlich verwöhnen lassen kann. Wir kommen gerne wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein super Hotelzimmer für Familien die gerne badet
Super gepflegt und alles immer frisch zubereitet Personal super nett besonders Fatma vom Empfang sowie Ali sind super hilfsbereit und nett Pool und Anlage im Topf Zustand
Mandy (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nie wieder!
Wir besuchten das hotel zum 2. Mal. 2014 waren wir echt begeistert. Das hotel hat in allen Bereichen nachgelassen. Es wurde nicht einmal die Klima angeschaltet. Sehr toll mit 2 kleinen Kindern. Es würde sich für das hotel nicht rechnen da es nur zu 20 Prozent ausgebucht sei. Essen ständig kalt. Der Speisesaal roch vorne jeden Tag als ob die Katzen dort markiert haben. Das einzelbett im zimmer roch auch nach Wechsel der Bettwäsche nach Schweiß. Nie wieder dieses hotel. Das einzigst positive ist die tolle…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage mıt mehreren Pools und grossem Garten. Dıe Anlagen und der Strand sınd sehr gepflegt. Zur Anlage gehört zudem noch eın Pıer das dırekt ıns Meerblaue Wasser führt, dıeses laed zum ausgıbıngen Schwımmen und Relaxen eın.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes hotel immer wieder gern
Wir waren Ende Mai Anfang Juni dort, im Schnitt 32°C . Sehr kinderfreundlich, schöner sandstrand und alle sprechen auch deutsch. Die Zimmer sind sauber und die Mitarbeiter sind hilfsbereit. Allem im allem gutes hotel, immer wieder gern.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Fazit.. Weiter so..wir kommen wieder im Oktober
Das Hotel war im Juni 2016 nur zu ca. 35 % belegt. Was für das Hotel und das Personal eine Katastrophe ist...war für uns Entspannung pur. Wir besuchen dieses Hotel bestimmt schon zum 20zigsten Mal und wurden wieder nicht enttäuscht. Das Hotel hat jetzt einen eigenen Steg ins Meer gebaut und neue Liegen am Pool wurden auch angeschafft. Die Freundlichkeit des Personals war wieder mal toll. Die Animation war gut und mir persönlich hat das Darten mit Ömer sehr viel Spaß gemacht (Danke) .
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Urlaub
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage . Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Hervorzuheben ist der tolle Steg ins Meer ! Das Animationsteam super ! Gibt nichts zu meckern
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nein Danke- total abgebaut durch Managerwechsel
Wir waren zum 10.mal im Hotel und waren total enttäuscht... so verdient es keine 5 Sterne mehr. Der Service, Sauberkeit und das Angebot haben extrem nachgelassen. Der deutsche Manager ist nicht mehr im Hotel und mit ihm viele der Servicekräfte. Wo man spart leidet Qualität. Früher war das Hotel auch überall Top sauber...aber leider hat das stark nachgelassen. So waren es viele Kleinigkeiten, die uns negativ auffielen und gesamt dazu führen, dass wir dieses Hotel keinem mehr empfehlen können und wir es selbst…