Eine sehr schöne Hotelanlage mit einer superschönen Strandbar. Schöner breiter Strand an dem man auch wirklich Ruhe und ein einsames Plätzchen fand (im April). Unaufdringliche Animation. Toller Garten und Poolbereich. Schönes Zimmer mit Meerblick... geräumig und gut ausgestattet. Alles in allem wirklich schön... aaaaber... und damit steht und fällt für mich jeder Urlaub... die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit EINIGER Kellner, ließ in diesem Hotel manchmal sehr zu wünschen übrig. Ich habe noch nie so viele…
Badeurlaub mit Familie
Das Hotel ist einfach super Zimmer sind immer sauber und sehr schön. Die Pool sowie Strandanlage ist ein Traum sowie der neue Steg. Das essen ist abwechslungsreich und lecker für jeden was dabei. Der mini Club ist sehr zu emofehlen . Die Abendshows sind spitze jeden abend eine anderes Thema sehr toll. Einziges Mango der Fotograf ist nicht zu empfehlen scheint nicht wirklich Ahnung zu haben nur das schnelle Geld machen zu wollen da ist man besseres gewohnt der ist ein no go
Sehr kinderlieb
Dies Jahr ist der Meersteg neu. Da kann man einen von 10 Pavillons mieten, die Preise sind unterschiedlich, aber es lohnt sich auf jeden Fall
Schöne und gemütliche Zimmer, gut und passend dekoriert.
Freundliches Personal, immer aufmerksam und höfflich
Gastronomie
Viel Essensmöglichkeiten –am Strand und im Poolbereich, ausreichend und vielfältig
Sport & Unterhaltung
Man langweilt sich nie. Am Tag und in der Nacht ist immer etwas los
Top Hotel nur zum weiter empfehlen.
Das essen war sehr gut, jeden Tag andere auswahl ,Personal im Restaurant war auch sehr Nett und Freundlıch.
In den Bars war es auch sehr Nett und freundlich alle waren sehr hilfsbereit.
Herr Aziz Ş. F&B Manager war auch sehr Nett und freundlich vor allem war er sehr Feundlıch und hilfsbereit zu seinem personal.
Das Animations Team war das beste dıe haben ımmer für eıne gute Laune gesorgt für gross und klein. Für Jeden war was dabei, Dıe Abend shows war sehr lustig…
Golden Coast ist immer eine Reise wert
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Familienurlaub.Hervorragendes Essen,tolle Parkanlage und schöne Pools,auch ein Ruhepool vorhanden.Für Kinder ein schöner Wasserpark mit elf Rutschen.Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe,ca.10 Minuten.Die Sauberkeit des Hotels ist sehr hervorzuheben.Das Mittagessen im Foodcorner ist manchmal personel unterbestetzt.Wir werden wahrscheinlich nächstes Jahr wieder Urlaub im Golden Coast machen.
Immer wieder gerne!
Das Hotell befindet sich direkt am Strand Das Meer ist sehr sauber, klar und ideal fuer Familien mit KIndern, da es relativ flach ist.
Das Hotel gefaellt mir sehr da ich mich sehr gut erholen konnte und all meine Wuensche in erfuellung gegangen sind. Ueber das Personell kann ich nur gutes erzaehlen. Der Chefkoch des Hotels mich jeden Tag persoehnlich beraten und mir Tipps ueber die Ernaehrung gegeben. Das Essen schmeckt koestlich !!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel, super Service, wir kommen wieder =)
Wir sind vom VON Hotel Golden Coast begeistert.
Auf Grund eines Buchungsfehlers unseres Veranstalters MediWelt (ist absolut nicht zu empfehlen!!) haben wir zwar nur die erste Nacht in diesem Hotel verbracht und wurden anschliessend im Schwesternhotel Golden Beach untergebracht, jedoch war der Service des Hotels Top!
Wir hatten eine Familiensuite gebucht, wurden vom Veranstalter jedoch in ein Familienzimmer mit Etagenbett gebucht. Trotzdem das Hotel nichts für den Fehler konnte wurde eine für uns annehmbare…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kommen noch einmal wieder und hoffen auf Besserung
Große Anlage, gepflegt, Service und Freundlichkeit hat sich verbessert, Essen, Auswahl hat sich verschlechtert. Preis-Leistung etwas zu teuer. Da nur ganze Sonnen zu vergeben sind, gebe ich noch 5 sonst 4,5.
Haben schon ca. 10 Mal das Hotel gebucht. Ich werde es noch einmal buchen und hoffe auf Besserung bei der Auswahl beim Essen und das das Hotel in der Lage ist, den Tischwein gekühlt zu servieren. Wer auf Essen nicht sowiel Wert legt wie wir, der kann das Hotel durchaus buchen. Ich gebe keine Weiterempfehlung…