Anke(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel. Bin mittlerweile zum dritten Mal hier und würde immer wieder herkommen. Sehr freundliches Personal und gutes Essen :-)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholung Pur
Elıte Hotel, erstklassıges, freundlıches und zuvorkommendes Personal. Essen sehr gut. nıcht weıt zum Strand. Pools sehr sauber.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschöner Urlaub!
Das Hotel ist immernoch super und sehr empfehlenswert! Von einem super Animationsteam bis zu einem tollen Abendessen ist alles dabei.
Edina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das beste Hotel
wir waren schon 20 mal in der Türkei aber dieses Hotel ist das beste von allen alles stimmig sauber einfach nur schön zum urlaub machen TOP
Lea(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bester Urlaub
Es war ein toller Urlaub mit super Essen, netten Animatören und super Shows. Ich würde immer wieder kommen ! Hat einfach alles Spaß gemacht!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Gesamtpaket für große Familie
Hotel liegt in exzellenter Lage 5o Meter vom Strand entfernt und in schöner Parkanlage. Sehr ruhig und Sauber. All-Inclusive-Paket deckt wirklich alles ab. Bis 24.OO Uhr gibt es an der Bar reichhaltige Cocktails, alkoholische und antialkoholische, tagsüber sowieso. Eine rund-um-die-Uhr-Versorgung die nichts zu wünschen übrig lässt. Sehr schöner Spa-Bereich mit erfahrenen und engagierten Bali-Masseusen. Sind zu siebt eine Woche hier und haben uns ganz toll erholt. Auch ım April kann man im Meer und im Pool gut und…
Jakob(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Verpflegung im Flieger, für eigenes Geld Mangelhaf
Unser Flieger stand auf dem Rollfeld über 1 Stunde da die Beförderung von einem behinderten Fluggast konnte nicht Zeitgemäß durchgeführt werden. Dann Verzögerung im Flughafen Antalia, als Resultat Ankunft in Hotel statt 20 Uhr um 22:20. Essen im Hotel gab es nicht - die Nachtsuppe gibt es erst nach 24 Uhr. Zimmer war nicht gereinigt, Mülleimer nicht geleert, Bettwäsche nicht gewechselt und das soll 5 Sterne heißen?
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Guter Urlaub
Viele Aktivitaten und gab es die auch. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir sind zufrieden. Wir sind hier zwei Woche......
Soner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekt alles
Alles war sehr lecker und....... Perfekt organisiert. Jederzeit wieder und wieder würden wir wieder buchen. Ein traumhafter Urlaub
Günther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Mit Schmerzen in den Urlaub, nach Massagen keine!
Obwohl wir ein anderes Hotel gebucht hatte, das leider noch nicht fertig war, waren wir sehr zufrieden mit diesem Hotel. Service sehr gut , Verpflegung auch sehr gut, Zimmer prima, Sauberkeit sehr gut. Wellness und Spa in der Leitung von Arzu war Spitze, wir hatten in den 8 Tagen 5 mal eine tolle Therapie gehabt, Schmerzen sind weg, fühle mich super. Sehr zu empfehlen! Der Chef Therapeut Eddy erkannte nach einer kurzen Untersuchung, unsere körperlichen Probleme und stellte danach für uns einen therapeutischen…