Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert - Tolle Anlage
Wir waren in den Herbstferien in der Anlage. Wir waren sehr positiv überrascht. Das Hotel ,die Gartenanlage und der Strand wirklich toll! Das1 Raum-Familienzimmer eher klein aber ausreichend.
Rezeption und Betreuung gut. Viele schöne Bars und Restaurant, wie Cafe Lounge, Bistro...auch die Strandbar sehr hochwertig ausgestattet .
Der Service war auch sehr gut besonders unser Kellner Mustafa Izol hat uns liebevoll versorgt !!!
Wir haben immer Liegen am Strand und am Pool bekommen ohne zu reservieren !!! Auch…
Das animations team ist sehr nett und freundlich,sie haben uns immer wieder dazu gebracht an den veranstaltungen teil zu nehmen sie bieten schöne unterhaltungs programme an :)
Empfehlendswertes Hotel mit familienfreundlicher Atmosphäre.Sehr gepflegte grüne Außenanlage mit kurzem Weg zum Strand. Ausreichend Liegen am Pool, sowie Strand vorhanden.
Für Familien mit Kindern ein animiationsreiches Hotel. Für Paare die ihre Ruhe und Entspannung möchten eher ungeeignet. Da das Hotel sehr groß ist, sollte man wissen, dass man in diesem Urlaub viel laufen wird. Dennoch alles direkt in der nähe... Strand und Auqapark nicht weiter als 20 m entfernt.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Allgemeine Sauberkeit wie im Zimmer so im Hotel sehr gut.
Einige Mängel weißt das Personal auf. Das Personal arbeitet nach Lust und Laune. Dass kann bis zu 20 min Wartezeit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Prima - aber nicht in der Ferienzeit !! :-)
Die Sauberkeit der Toiletten an den Pools läßt zu wünschen übrig.
Das Essen wiederholt sich ständig - wenig Abwechslung - aber für eine Woche ist das o.k.
Kein Lachs oder Lamm (vor 2 Jahren war das noch mit dabei!!).
Bei zwei Wochen wäre es langweilig.
Der Ruhepool ist in der Saison weit davon entfernt - schade !!
Für Handtücher muß man jetzt "versteckt" zahlen.
Das einzige was wir als Paar bemängeln können, ist die Aufdringlichkeit manchen Türken. Und wenn man sich nicht darauf einlässt, sind sie gerne schnell beleidigt. Aber ansonsten war der 10 Tägige Urlaub der Hammer! Superfreundliches Personal, schönes und geräumiges Zimmer, viel und gutes Essen, viele verschiedene Pools, immer und überall sauber, usw. Das Hotel hat alles was das Herz begehrt. Nach unserer Meinung hat das Hotel die 5 Sterne verdient.
Badewanne als Einstieg zum Duschen zu hoch. Wasserqualitât super. Nâhe zum Strand sehr angenehm. Sehr gepflegte Parkanlage. Mitarbeiter des Hotels sehr nett und freundlich. Wellnessbereich ein wenig überteuert. Animation sehr gut. Nette und liebenswerte junge Leute. Gelungene Abendshows vorallem Lasershows.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Essen, Personal TOP, für Rest weiterlesen wichtig!
Nur nicht die Zimmer Richtung Hotel "Bella" buchen (über den Küchen -> laut durch Kühlaggregate, Versorgungsweg, Anlieferungen, Müllabfuhr, ...). Ansonsten sehr schöne Anlage was Zimmer, Außenanlage, Pool, Strand betrifft.
Das Essen ist lecker mit einem riesigen Angebot am Buffet das keine Wünsche offen läßt. In allen Hoteltteilen sehr freundliches hilfsbereites Personal. Wer über TUI gebucht hat und Fragen oder Reklamationen an den TUI-Mitarbeiter hat, sollte sich auf einen arroganten, überheblichen Macho…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Stammgäste mit kleinen Kritikpunkten
Zum 9.Mal in diesem Hotel, daher glauben wir sehr gut beurteilen zu können was sich verändert hat. Zum ersten die Qualität der Speisen hat deutlich nachgelassen, das Essen ist kalt, es werden auch keine Lammspezialitäten mehr angeboten, die neuen Warmhaltebehälter sind total unpraktisch.Im kleinen Restaurant gibt es nur mehr altes Brot(obwohl man dort mehr bezahlt)....auf Anfrage hieß es schuld sei die Lüftung!?!?! Aber man muss auch dazu sagen, das Angebot der Speisen ist nach wie vor sehr umfangreich und es…
Trotz der grosse des Anlage genuegend Liegen am Strand und am Pool vorhanden.Schoene Gartenanlage alles sehr gepflegt . Sportmoeglichkeiten werden zahlreich angeboten İrina gibt Streching,Stepp,Yoga und Zumba Dieses macht sie sehr gut und freundlich.Essen abwechselreich ,und gut.Freundliches Personal.