Vincenzo(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
4x Golden Coast und es geht weiter....
Wir sind schon zum 4 mal im Golden Coast und sind immer noch begeistert, alles stimmt, vor allem die Anlage ist perfekt und das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Entspannung garantiert.
Lajos & Edina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöne, geflegte Anlage
Das Hotel ist sehr sauber und gut geflegt. Essen ist sehr geschmackvoll und nicht langweilich. Restaurant personal ist freunlich und der service manager MEHMET TOKEL ist sehr freundlich und hilfbereich. Danke an Mehmet Tokel. Animation abends shows sind sehr professional und tags über sehr lustig.
Serguei(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Empehlenswerter Strandurlaub VON Golden Coast Resort
Wır sınd das erste mal hıer und sınd ehrlıch gesagt echt begeıstert. Dıe Entfernung zum Strand ıst sehr akzeptabel. Saemtlıche Anlagen sınd Sauber und steal-voll eıngerıchtet. Dıe abend shows sınd spektakulaer und professıonell ınszenıert. Dıe Innenanlagen sınd sehr modern und luxerıös eıngerıchtet. Ausserdem gıbt es neben dem Kostenpflıchtıgen Wı-Fı Internet auch eın gratıs w-Lan Netzwerk ın der Lobby (Das auch angenehm schnell ıst) Dıe Poolanlagen sınd Sauber und nıcht überchlort. Dıe Terraın-Anlagen sınd sehr…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Badeurlaub
Wir können das Golden Coast nur weiterempfehlen, es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal, in allen Bereichen, war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber, Betten bequem, mit den Bädern werden die Besitzer in Zukunft Probleme bekommen, bei uns aber noch i.O. Super Strand und immer freie Liegen. Wir waren in keinem der a-la carte Restaurants, weil das Essen im Hauptrestaurant einfach perfekt war.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Top Urlaub im Top Hotel
Diese saubere Hotelanlage läd auf jeden Fall zum wiederkommen ein. Sie bietet alles was man von einem guten Urlaub erwartet. Sauberkeit und freundliches Personal an der Retzeption sowie auch beim Service, wobei uns die Bedienung Esra im Speiseraum besonders aufgefallen ist. Aber auch sonst war alles bestens. Auffallend ist die sehr schöne und gepflegte Gartenanlage, sowie auch der feinsandige und gepflegte Strand. Die Zimmer und auch das Bad waren ausreichend gross und sauber. Auch die Speisen waren reichlich,…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Familienhotel
İst ein gutes familienhotel mit viel unterhaltung und spass:-) das essen bietet eine große vielfalt und schmeckt sehr gut!das abendprogramm ist sehr abwechslungsreich.über die sauberkeit kann man sich im großen und ganzen nicht beschweren es sind kleinigkeiten die man verbessern kann.
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Klasse Hotel. Immer wieder gern
Wir sind schon viel gereist, aber so ein tolles Hotel hatten wir noch nie. Super freundliche Hotelangestellte. Das Essen war Sagenhaft. Geschmack und Vielfalt. Wir hatten in der Woche nichts doppelt. Die Animatöre waren sehr freundlich aber nicht lästig. Das Zimmer ist sehr geräumig. Das Bad hat eine angenehme Größe mit einer riesen Dusche. Wir werden dieses Hotel ganz bestimmt wieder buchen.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vielmehr als zufrieden
wir waren 3 mal in diesem Hotel, und kommen sehr gerne wieder,einfach Top keinerlei Kritik Super. das ganze Personal aufmerksam,und sehr freundlich.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gern wieder, Top Hotel
Wir sind das erste mal in diesem Hotel und fand es wunderschön hier. Die Anlage ist großzügig und es gibt nichts, was es nicht gibt. Alles super, sehr sauber und gepflegt und das Personal ist super freundlich. Alles in Allem ein gelungener superschöner Urlaub. TOP!!!!!!!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel - toller Aquapark - sehr gutes Essen
Sehr schönes Hotel, waren zum 3.Mal dort. Sehr gutes Essen, sehr grosse Vielfalt, alles immer frisch, das neue Restaurant ist ein Traum. Essen à la carte wie im First class Restaurant. Murat Bilgic ist der beste Barkeeper der Welt, immer freundlich und sehr kompetent. Wir kommen wieder.