Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Familienhotel
İst ein gutes familienhotel mit viel unterhaltung und spass:-) das essen bietet eine große vielfalt und schmeckt sehr gut!das abendprogramm ist sehr abwechslungsreich.über die sauberkeit kann man sich im großen und ganzen nicht beschweren es sind kleinigkeiten die man verbessern kann.
Wir sind schon viel gereist, aber so ein tolles Hotel hatten wir noch nie. Super freundliche Hotelangestellte.
Das Essen war Sagenhaft. Geschmack und Vielfalt. Wir hatten in der Woche nichts doppelt.
Die Animatöre waren sehr freundlich aber nicht lästig. Das Zimmer ist sehr geräumig. Das Bad hat eine angenehme Größe mit einer riesen Dusche. Wir werden dieses Hotel ganz bestimmt wieder buchen.
Gern wieder, Top Hotel
Wir sind das erste mal in diesem Hotel und fand es wunderschön hier. Die Anlage ist großzügig und es gibt nichts, was es nicht gibt. Alles super, sehr sauber und gepflegt und das Personal ist super freundlich. Alles in Allem ein gelungener superschöner Urlaub. TOP!!!!!!!!
Sehr schönes Hotel, waren zum 3.Mal dort. Sehr gutes Essen, sehr grosse Vielfalt, alles immer frisch,
das neue Restaurant ist ein Traum. Essen à la carte wie im First class Restaurant.
Murat Bilgic ist der beste Barkeeper der Welt, immer freundlich und sehr kompetent.
Wir kommen wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr gut. Sind zum sechten mal dieses Jahr da. in den letzten Jahren gab es zahlreiche Veraenderungen, die sehr positiv sind. Wenn es Probleme gibt, kann man sich jederzeit an das Personal wenden. Es gibt verschiedene Restaurant, in die man abends gehen kann, wie beispielsweise ein chinesiches Restaurant und ein Steakhouse. Alles in Allem ist das Hotel super und wir würden jederzeit wieder hierher kommen.
Immer wieder gerne
Die anlage ist schön und die lage zum strand ist Top. Service ist auch super und immer hinter her.
Animation ist nicht zu aufdringlich aber es könnte mehr angeboten werden.
Die sprachkenntnisse der animateure könnte mehr auf Deutsch bezogen werden.
Essen ist super .
ıch bın zum 4. mal hıer und wır wurden nıcht enttaeuscht wıeder wurden wır ueberall verwoehnt sogar eın Eıskaffee am Pool servıert .Dıe Anımatıon ıst lustıg und Unterhaltsam fuer Kınder und Erwachsene .
Helmut 50 und irmgard 51
Waren zum vierten Mal dort.Essen war früher spitzenklasse!!!! Grosser Kneller wechsel.Wir haben mit vielen Stammgästen gesprochen,alle die gleiche Meinung wie wir.Ansonsten zufrieden wie immer,hoffen das ,das Essen wieder besser und abwechslungsreicher wird.