Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super
Super Urlaub um noch einmal die Sonne zu sehen - Sept. 37. o zur Mittagszeit - 26.o am Abend . Die Strandanlage - nur feiner Sand - ist einsame Spitze.
Melissa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub
superklasse nette Bedienung alle sehr freundlich kann ich weiterempfehlen Animation toll essen lecker zimmer sauber
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Freundlichkeit, Kompetenz, Ehrlichkeit
Das Auftreten des kompletten Personals war einzigartig: freundlich, kompetent, ehrlich, zuvorkommend! Vielen Dank . Marion und Jürgen Krumm
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Empfehlenswert :)
Eine große und schöne Hotelanlage, mit direkten Strandabschnitt . Großer gepflegter Garten. Nettes Personal . Leckeres Essen
Kalle(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder klasse
Seit das Hotel einen deutschen Manager hat, ist es noch besser geworden. An der Rezeption sehr freundlich über die Details für die Urlaubsbuchung für 2015 informiert und beraten worden. Wir werden dann mit mindestens 6 Personen wiederkommen. Im Restaurant am Relaxpool hat uns vor allem Herr Sedat mehr als Zuvorkommend bedient, was uns sehr gefreut hat.
Norbert(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Besuch lohnt sich zu 100%
Wir waren das erste mal hier und es hat uns sehr gut gefallen,wır kommen gerne wıeder ın das Hotel! Vom Servıce kann man nıchts schlechtes erzaehlen, dass Personal und dıe Anımatıonen haben uns sehr gut gefallen, taeglıch abwechselndes Programm! Orıent Party und Veranstaltungen waren super organısıert! Auf jedenfall kommen wir wieder ...
Elena(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Hotel für Familie
Wır sınd zum zweiten mal hier hier, es hat sich viel vebessert mit der anlage mit pozitifin seiten..und wir würden wieder kommen weil die hotel ist einfach schen zum urlaub zu machen . weil wir jedes jahr mit neuer freunde kommen und die fruende die mit kommen kommen immer wieder zu VON RESORT GOLDEN COAST ..WİR KOMMEN WİEDER..
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
VON Golden Coast ist Urlaub pur.
Das Golden Coast ist ein rundum gelungenes Urlaubsdomizil. Einzigstes Manko ist der hohe Anteil russischer Mitreisender(ausschliesslich deren Verhalten).Hoechst hervorzuheben ist der Servicegedanke dieses Unternehmens.in allen Bereichen ist die absolute Sauberkeit herausstechend.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Durchaus empfehlenswert
Insgesamt ein riesiger Komplex, um alles auf Anhieb zu finden, brauchte es schon die ganze Woche, was aber an meiner individuellen Orientierungslosigkeit liegen mag. Es ist alles ausgeschildert, sodaß man seine Ziele schon finden kann. Auf den ersten, und auch jeden weiteren Blick macht alles einen sehr gepflegten Eindruck. All inclusive scheint überwiegend genutzt. Die Gäste, zu unserer Reisezeit ( Ende September ) sind überwiegend ältere Paare, Familien mit kleinen Kindern, eher keine Singles. Sehr viel Deutsche,…
Robert nyffeler(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel in Umgebung von Side
wir werden solbald als möglich Urlaub wiederholden in diesem Hotel da wegen Krankheit abgebrochen Zimmer sollte mindestens Richtung Pool ooder Strand verlangt werden wegen Aussicht