Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Einfach nur super das Hotel
Eine tolle Anlage viel Ptatz für gross und Klein . Direkt am Strand. Mit tollem Aqua Park Überall Handy-Erreichbarkeit selbst am Strand. Ein volles Preis Leistungsverhältnis
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Nur zum Empfehlen
sehr gute einkaufsmöglichkeiten aber wenns geht nichts im hotel. kaufen sprich supermarkt sehr teuer lieber 5 minuten laufen. dann hatt man den gleichen artikel für die hälfte sprich sonnenmilch strandball luftmatratze etc. denn kellner ruhig am ersten tag ein wenig tringgeld gebe und freundlich sein dann hat man für den rest des urlaubs schon gewonnen ob beim abendessen sprich tischreservierung ist oder getränke am tisch das geht dann alles automatisch. das personal sieht gern deutsche und sind super freundlich…
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Sehr schönes Familienhotel
Die Woche war ein Traum für uns und unser Kind. Nettes Personal gutes essen sauberkeit 1a was soll man noch lang schreiben 100% Empehlenswert.
08.06. - 06.08.262 ERW
Tom(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sommer 2010 auf jeden Fall wieder
Das Essen ist sehr zu empfehlen, auch die Snacks an den Strandbars. Der Galaabend ist einfach super, daß Musical Lion King sehr schön gemacht. Tipp: günstige Massagen aller Art gibt es nur 5-7 Gehminuten vom Hotel entfernt in einer sehr guten Massage Praxis !!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Empfehlenswertes Hotel
In den 14 Tagen unseres Aufenthaltes hatten wir keine Beanstandungen. Personal, Gastronomie und Hotel waren sehr gut.
Lisa und Albert(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Voll super wir kommen sicher wieder
Ein super schöner erholsamer Urlaub von der ersten bis zur letzten Stunde. Die Anlage ist sauber und familienfreundlich, das Essen war ausgezeichnet und das Personal freundlich und hilfsbereit. Einfach volle super. Auch für Familien mit Babys kein Problem, es gibt einen Relax-Bereich wo es nicht laut ist, also für Leute die es lieber ruhig haben. Der Strand war immer sauber und genug Liegen und Auflagen vorhanden wirklich wunderbar. Wir werden sicher wieder hinfliegen.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Sehr schöner Urlaub!
Eine sehr schöne Anlage! Personal sehr freundlich! Wir haben im Hotel Fotos machen lassen, einige mit Montage. Die Fotos sind ganz toll geworden! Das können wir nur weiterempfehlen. Das Essen war auch lecker! Ich denke, dass die Auswahl in der Hauptzeit noch größer ist. Trotzdem hat es gereicht, um satt zu werden. Der Garten ist auch ganz toll! Sehr gepflegt! Es gibt Spielplatz und separater Schwimmbecken für die Kinder. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen! Wir werden ganz bestimmt irgendwann nocheinmal…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Ein wunderbarer Urlaub auch dank Xperience!
Sehr schöne Hotelanlage, sehr gepflegt und sauber, sehr freundliches und flexibles Personal.
Hans-Peter(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Herrlicher Familienurlaub
Bei der Ankunft bekamen wir ein Zimmer im benachbarten Golden Beach Club Resort. Das gebuchte Familien-Zimmer wurde in eine Suite umgebucht. Ohne Mehrkosten für uns. Wir hatten All-Inclusive bei Voegele-Reisen in der Schweiz gebucht. Badetücher und Safe kosten je EUR 1.--/Tag. Zimmer wurden immer sehr ordentlich geputzt. Im Hotel gibt es Läden, wie auch etwa 15 Minuten Fussweg vom Hotel weg. Es gibt einen Aqua-Park, welcher ebenfalls frei benutzt werden kann. Getränke im Aque-Park sind nicht inbegriffen. Wir…
Psycho(19-25)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
War total schön, auch in der Vorsaison!
es ist total gross, tolle Anlagen, einfach genial. im Sommer ist da sicher viel los! Das X-Perience Team von Neckermann war einfach genial! Weiter so Leute!