Andreas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
2005 war vieles besser
Wir waren zum 2 mal da, leider hat sich das Hotel verschlechtert, nicht angenehm mit den Russen, vorallem sollte man das komplette Personal an der Rezeption austauschen inkl. der Dame rechts neben der Rezeption am Schreibtisch ! alle sind restlos Überfordert. Die Bewertung mit dem Titel: Es muss nicht nochmal sein trifft alles voll u. ganz zu ! LEIDER
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Barkeeper Mustafa top, Management nicht!
Mittagessen im Haupthaus erinnert an Massenabfertigung, ständig schmutzige Tische wegen deutlicher Personalfehlplanung des Managements. Personal selbst gab sich Mühe war aber bei 20 - 30 % Überbelegung hoffnungslos überfordert. Deshalb teilweise schlimme Anmache durch osteuropäische Gäste. Qualität des Essens allerdings sehr gut.
Heidi(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Sehr schönes, famililenfreundliches Hotel
Hotel war sehr schön, Zimmer sehr sauber, Essen hervorragend (sehr grosse Speisenauswahl, für jeden etwas dabei).Kellner waren sehr nett und Abendanimation sehenswert. Sehr grosse und gepflegte Gartenanlage, 2Pools und ausreichend viele Liegen und Sonnenschirme. Strandtücher gegen Gebühr 1Euro pro Tag. Strand auch sauber. Insgesamt waren wir mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden und werden das Hotel auf jeden Fall nochmal buchen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Heidi & Sascha(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Traumhafter Urlaub . Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage und direkt am Strand . Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Einziges Manko : Es waren eindeutig zu viele Russen da !!! Sie kennen kein Benehmen .
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Ein Traum Urlaub
Also siehe nur meine vorangegangenen Bewertungen, es hat sich nichts geändert, außer ein paar unmöglichen und nervenden Touristen aus Deutschland ( sieht man hier auch welche die schlecht bewerten und auch meine Bewertung ist nicht getürkt und ehrlich ). Ein Traum von Hotel, alles bestens, vom Service über das abwechslungsreiche Essen in sehr reichhaltiger Auswahl. Tomaten Suppe gab es leider nicht wie angeblich bei der einen Bewertung täglich, sondern leider nur 2 mal in den 14 Tagen und außerdem gibts ja jeden…
Heidelinde(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Zum 3. Mal in dieser Anlage
Gute Verbindungen mit dem Dolmusch nach Side, Kumköy und Manavgat. Der Juvelierladen Lydia ist zu empfehlen, sehr gute Beratung und Preise, auch Altgold wird in Zahlung genommen. Das Puplikum - Holländer, Schweizer, eine russische Basketballmanschaft, Italiener, Franzosen, also sehr international. Alles in allem schöne 2 Wochen bei einer hervorragenden Küche.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Kein 5 Sterne Hotel, schlechte Preisleistung
hallo,das golden coast ist ein sehr grosses hotel wo man sich erst mal zurecht finden muss! am anfang wurden wir in ein einem zimmer zur strasse untergebracht,das ich sofort reklamiert habe da ich ja ein zimmer mit meerblick gebucht hatte!!wurde nach einer nacht gewechselt!!hat mich aber schon gestört,weil mit zimmerwechsel und safe(der war 3mal kaputt)hat mich das min 7std meines urlaubes gekostet wegen der rumrennerei zur rezeption!!man wurde auch nicht freundlich behandelt vom personal!! naja ok!! die…
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Ein echtes Paradis
Es ist ein echt schönes Hotel. Wir waren jetzt bereits das 3. mal dort.Es ist einfach ei Paradis. Jeder Wunsch wird dir von den Augen abgelesen. Echt super, besonders für Kinder ( auch Kleine) Sehr guter Zustand der Anlage. Die Zimmer sehr sauber, immer kleine Überraschungen für die Kinder auf dem Zimmer. Sehr gut auch für behinderte geeignet alles ebenerdig bzw. mit Fahrstuhl zu erreichen. All Inklusive - Essen sehr gut für jederman was zu finden und auch sehr gut zubereitet. Sehr gute Handy- Erreichbarkeit ob…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Golden Coast immer wieder
Wir waren das 3. mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich und immer ansprechbar. Die Anlage ist in einem gepflegten Zustand. Es sind genügent Liegen und Sonnenschirme an den beiden Pools und auch am Sandstrand vorhanden. Das Essen ist ausreichend, vielseitig und sehr gut. Russische Gäste sind uns nicht negativ aufgefallen. Wir werden auf jeden Fall in diesem tollen Hotel wieder unseren Urlaub verbringen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Wunderschöner Badeurlaub mit Freunden
Wir hatten einen schönen Badeurlaub in einem angenehmen Hotel. Das Essen war hervorragend. Die Zimmer sauber und groß.Die Anlage gepflegt, die Pools sehr groß und der Strand in unmittelbarer Nähe sehr sauber. Liegen und Auflagen am Pool sowie am Strand immer vorhanden. Außerdem durften wir an einem herrlichen Galaabend teilnehmen. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal im Golden Coast.