Es sind drei Hotels,das ergibt eine riesige Anlage.Kein Luxus Hotel,preis-leistungsverhältnis ist OK.Zimmer und Balkone etwas klein aber ausreichend.Viele Katzen überall auch im Restaurant beim Buffet in der Lobby.Zum Badeurlaub ist das Hotel gut geeignet.
'war alles super!" "Sehr toll... besonders der kinderservice (Kindergarten) bel Frau Sila
"war alles super!"
"Sehr toll... höchste Empfehlungsstufe!!!"
"Super service super Urlaub"
"Traumhaft! Besser kann es nicht sein."
"Ich bin begeistert, alles perfekt"
besonders der kinderservice (Kindergarten) bei Frau Sıla vom Golden Beach Hotel
Die Animation,war vielfältig und bewundernswert (Dart, Bingo, Music und Filme quiz,Karaoke etc.) wir und alle anderen Gäste hatten sehr viel Spaß. Ich empfehle es jedem weiter .Wir werden das Hotel aufjedenfall wieder besuchen.
Beim Dart gibt es einen sehr freundlichen Menschen Namens Ismail, der viel Spass und Humor in die Sache bringt und sehr kinderfreundlich ist.Rosalinda macht vielfältige Sportaktivitäten mit Freude.
Entspannter Familienurlaub in traumhafter Umgebung
Das Golden Coast ist ein Teil des großen Hotelkomplex mit den Schwesterhotels Elite und Golden Beach. Es liegt direkt am Mittelmeer ca. 70km entfernt vom Flughafen im Ort Colakli und ist eingebettet in eine wunderschöne, große und sehr gepflegte Gartenanlage.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub im vonResort Golden Coast - Colakli - Türk
Als langjährige Türkei Urlauber waren wir vom vonResort Golden Coast sehr begeistert. Das Hotel war im gesamten Bereich für türkische Verhältnisse unglaublich sauber!
Die Abend Unterhaltung kennen wir aus früheren Jahren etwas anders und abwechslungsreicher. Wir denken aber, hier spielt auch die Corona-Pandemie eine große Rolle.
Es gab zu jeder Tageszeit etwas zu essen, das Buffet war sehr reichhaltig, es hat sich nur leider immer alles wiederholt. Weniger Auswahl und dafür mehr Abwechselung hätten wir begrüßt,…
Super Anlage schöne Pools freundliches Personal ( bis auf den Mitarbeiter im Mitternachts SNACKBETEICH ) dieser massiv Gäste anschreit und handgreiflich wird wenn man essen auf der Terrasse und nicht im Innenbereich der Snackbar essen möchte .