Jovana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Animation toll
Essen geht, wlan nicht gut, zimmer naja. Animation super. Yunus sehr freundlich immer spass mit kindern
Klaus-peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Fast Super
Wir waren schon ein paar mal in diesem Hotel. Alles wie immer sehr gut. Essen, Unterkunft,Personal super. Leider ist der Steg zur „ Insel „ nicht vorhanden bzw. im verrosteten Zustand. Damit zu werben ist unseriös. Das tat unserem Urlaub aber keinen Abbruch!!‘
Falk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Club.
Sauber und ordentlich, das Personal ist sehr nett. Freizeitangebot gut, kleines sauberes Sportstudio, Handtücher und Getränke zur Genüge, mit einem super netten Trainer. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder besuchen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Olivier (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Traumurlaub
Ideal gelegen am Strand, das Personal sehr zuvorkommend und immer Freundlich, das Animations- Angebot vielseitig ,jeden Abend ein wechselndes Abendprogramm und das Essen sehr lecker und viel Auswahl
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöne Hotelanlage mit super Service
Hotel mit schönem, edlen Ambiente ohne übertriebenen Schnick Schnack.Gepflegter Park, der auf dem kurzen Weg zum Strand zum Entspannen einlädt.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ganz tolle kinderanimation
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Gästen und toller Kinderanimation Meine Tochter war fast täglich im Mini Club und in der Mini Disco. Ganz toll. Ein schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Für Familien toll geeignet für Singles eher nicht. Keine aufdringliche Animation. Leckeres Essen mit viel Auswahl. Tolle Poollandschaft. Nette Kellner. Würden sehr gerne wieder kommen
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Strandurlaub bestens geeignet.
Sehr gute Lage direkt am Strand. Nicht mehr alle Bars geöffnet, da es zum Ende der Saison ging. Wasserpark am Hotel Golden Beach - bequem zu erreichen. Reichlich Liegen am Strand und Pool vorhanden.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel. Schöne Lage, empfehlendswert
Der perfekte Urlaub für Familien mit Kindern, die Zimmer sind sauber, das Essen ist gut, das Personal ist freundlich. Alles in allem top
Justin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Bequemes Bett und sauberes Zimmer, aber begrenzte Restaurantauswahl
Ich finde man könnte mehr und lauter Musik spielen
Ognjen(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023